Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

А вы сталкивались с беспределом от Тиньков?самое интересное, что отзыв отрицательный невозможно оставить, их блокируют

натали Знаток (362), закрыт 4 месяца назад
А дело в том, что перевела личные средства человеку.Вместо перевода получила заморозку карты, и не размораживали пока не приехал от низ чел,и давай докапываться кому переводила,что покупала, покажи что купила.Только трусы не нюхал.Это что за тотальный контроль?и об этом не разместить даже в отзовике.Удивлюсь, если тут не заблочат
Лучший ответ
Ivan Sviridov Оракул (65654) 10 месяцев назад
не пользуюсь их услугами. банк, где нет офисов и отделений - это не банк.
наталиЗнаток (362) 10 месяцев назад
они обьеденяются с Росбанком
Ivan Sviridov Оракул (65654) натали, интересно кто кого покупает. росбанк - это ж бывший сосьете женераль восток? ща, пойду почитаю.
Тиньков покупает, тоесть Тинькова то давно сделали иноагентом, а кто захватил тот и устраивает этот беспредел
Фамилию свою не палят, работают по брендом Тиньков
Ivan Sviridov Оракул (65654) натали, да мне фамилия без разницы, я про юрлицо говорил.
Остальные ответы
Война и голод за Несоблюдение Заповедей Оракул (56460) 10 месяцев назад
Откажитесь от их услуг...

Но, да. Банкиры пытаются сейчас всех к ногтю прижать. А люди спят. Скоро отменят бумажные деньги, потому что люди сами себя в стойло баранов на заклание загоняют, пользуясь не бумажными деньгами, а пластиковыми карточками.
хочу чтоб все знали,о них
Война и голод за Несоблюдение Заповедей Оракул (56460) натали, дополнила
Fr.i.ma Искусственный Интеллект (133071) 10 месяцев назад
2-3 года пользовался инвестиционным счётом, параллельно и картой. В итоге отказался, Сбер как-то удобней и отзывчивее.
лари ка Знаток (448) 10 месяцев назад
так снимай все деньги со своей карты и сваливай оттуда - меня нагрели еще оучше хоум кредит банк - главное купила что то в кредит по их карте затем положила эту сумму, а деньги у них идут несколько дней хорошо хоть не месяцев в итоге деньги пришли, а счет карты почему то остался прежним, с меня сняли за это штрафы дескать это я просрочила... я им бегала доказывала что денег нденег нет.... в итоге приплюсовали мне эти деньги а проценты естественно не вернули..... я столько времени и сил на них ухлопала и вот те благодарность так что сваливай оттуда
лари каЗнаток (448) 10 месяцев назад
втб также накалывают сильно
Voyager 1 Искусственный Интеллект (183295) 10 месяцев назад
У них такой порядок, если сумма перевода большая блокируют..
25т )))))
Светлана Мыслитель (9426) 10 месяцев назад
Нет, никогда. В вопросе мало информации, сколько перевод, за что по ФЗ-115 блокернули. Просто так ничего не бывает.
Деви Искусственный Интеллект (315173) 10 месяцев назад
Не сталкивалась. У самой Тинькофф.
Все банки руководствуются 115 ФЗ. Если сумма перевода превышает определенные цифры- это вызывает подозрение. Приостановление операции по карте не более 5 дней.
Разбирайтесь со службой поддержки.

Увидела ваш перевод- это смешно. Может мошенники были? Подумала, не поедут сотрудники к клиенту на дом. Это точно развод.
это точно развод, об этом и писала, что сумма такая, а шоу на миллион
а иначе,зачем блокировать отзыв?причем везде
Похожие вопросы