Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как начать общаться с девочкой?

Егор Власов Ученик (124), на голосовании 7 месяцев назад
Меня зовут Егор, мне 15 лет. Вообще, я умею контактировать с девочками, хорошо общаюсь и всё подобное, но есть одна загвоздка, как начинать знакомиться? Типо ну просто начать. Друзья мне говорили пытаться искать их в дв(Дайвинчике, боте для знакомств), но мне кажется, что там всё какие-то однообразные и пустые. Я пытался знакомиться там, но, действительно, девушки которых я там встречал были просто скучны и не интересны. Также, друзья советовали мне знакомиться в школе, на перемене там, но с моим лицом, максимум, на который я могу рассчитывать это ничего. Но то, что я лицом не вышел я пытаюсь компенсировать душевными качествами, я, хоть и редко, но читаю книги, смотрю лнкции по психологии на ютубе, пытаюсь заниматься саморазвитием. И вот какой парадокс, все мои друзья уже встречаются с девушками, некоторые уже в 3 раз, хотя они ничего особенного для этого и не делают, им просто везет что-ли, и я им не завидую, но простр как-то обидно, ведь я тоже этого достоин, наверное, но хотя бы на каплю любви уж точно. Так вот вопрос, как познакомиться с девушкой?
Голосование за лучший ответ
Даша Мидзуно Ученик (144) 8 месяцев назад
посиди в войсе, много интересных людей( 1 друг от туда, дружу 2 года+ оч интересный, нашли друг друга??
Ирина Франц Оракул (56178) 8 месяцев назад
Глупость. Ну познакомишься ты с девушкой.. С чего ты решил, что тебя полюбят?
Виктория Павлова Ученик (122) 8 месяцев назад
Ой, есть похожая проблема, только я девушка. Если есть желание, можем пообщаться и пообсуждать книги.
Егор ВласовУченик (124) 8 месяцев назад
Я бы и сам не против, но просто если ты не из моего города, то будет тяжело продолжать общение (
Виктория Павлова Ученик (122) Ну, немного спорный момент. Лично для меня общение на расстоянии порой даже выгоднее. Например, спокойно общалась по сети с людьми из разных городов и стран, причём достаточное количество времени (3 года). Хотя, кому как...
Похожие вопросы