Можно ли поливать огород, если качать буду насосом с силиконовой смазкой?
054
Мудрец
(17192),
на голосовании
7 месяцев назад
Со спиной не очень обстоят дела. Поэтому так. Водопровод забраковали, конкретно водонапорную башню. Нужно башню менять, и получать лицензию на забор воды. Купил малюсенький насос, с приводом от шуруповёрта. Чувак написал в отзыве - у него в аквариуме вся рыба сдохла (такой же насос у него, только с заводской смазкой). Без смазки плоскогубцами только вертится, из-за сальника резинового. Смазку купил, итого косарь пропил на такое. Или реально поливочную воду собирать в ведро? Таскать вообще не хочу. Детей нету, Я 45 лет, мама 71, + собака 13 лет.
Да ну что сравнивать рыбок и полив огорода. Считаю что ничего не будет. Ну, для успокоения души, перед первым поливом слейте немножко воды через нанос пару минут.
Если насос будет в бочке с дождевой водой - не переживайте, пользуйтесть. А в колодец такой опускать не желательно. А с другой стороны, в бочку можно и вибрационный «малыш» поставить, бочке вреда не будет, а напор много больше для полива на большом удалении от источника, особливо с узкими шлангами.
Я имею в виду не электрический, так как буду возить тележку с бутылкой 20 литров на телеге. А крутить не шуруповёртом вообще, а советской ручной дрелью. Трэш видео хочу снять.
Я имею в виду не электрический, так как буду возить тележку с бутылкой 20 литров на телеге. А крутить не шуруповёртом вообще, а советской ручной дрелью. Трэш видео хочу снять.
Алексей Алексей
Просветленный
(44147)
054, тебе электронасос для офисной воды на батарейках вобще никак не подходит?
Купил малюсенький насос, с приводом от шуруповёрта.
Чувак написал в отзыве - у него в аквариуме вся рыба сдохла (такой же насос у него, только с заводской смазкой). Без смазки плоскогубцами только вертится, из-за сальника резинового.
Смазку купил, итого косарь пропил на такое. Или реально поливочную воду собирать в ведро?
Таскать вообще не хочу.
Детей нету, Я 45 лет, мама 71, + собака 13 лет.