Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли поливать огород, если качать буду насосом с силиконовой смазкой?

054 Мудрец (17192), на голосовании 7 месяцев назад
Со спиной не очень обстоят дела. Поэтому так. Водопровод забраковали, конкретно водонапорную башню. Нужно башню менять, и получать лицензию на забор воды.
Купил малюсенький насос, с приводом от шуруповёрта.
Чувак написал в отзыве - у него в аквариуме вся рыба сдохла (такой же насос у него, только с заводской смазкой). Без смазки плоскогубцами только вертится, из-за сальника резинового.
Смазку купил, итого косарь пропил на такое. Или реально поливочную воду собирать в ведро?
Таскать вообще не хочу.
Детей нету, Я 45 лет, мама 71, + собака 13 лет.
Голосование за лучший ответ
Хто тама. Искусственный Интеллект (326032) 8 месяцев назад
Поливаю иногда огород со скважины...
но,она холодная.
а так в бочках греется и отстаивается.
Fiat lux! Просветленный (44873) 8 месяцев назад
Да ну что сравнивать рыбок и полив огорода. Считаю что ничего не будет. Ну, для успокоения души, перед первым поливом слейте немножко воды через нанос пару минут.
ip Искусственный Интеллект (143513) 8 месяцев назад
Если насос будет в бочке с дождевой водой - не переживайте, пользуйтесть.
А в колодец такой опускать не желательно.
А с другой стороны, в бочку можно и вибрационный «малыш» поставить, бочке вреда не будет, а напор много больше для полива на большом удалении от источника, особливо с узкими шлангами.
Hero of the day Искусственный Интеллект (372291) 8 месяцев назад
Можно, но лучше купить нормальный насос.

Как вариант :
Садовый насос QUATTRO ELEMENTI Giardino 401 Ci 910-119 . Цена 2 243 р.

054Мудрец (17192) 8 месяцев назад
Я имею в виду не электрический, так как буду возить тележку с бутылкой 20 литров на телеге. А крутить не шуруповёртом вообще, а советской ручной дрелью. Трэш видео хочу снять.
Алексей Алексей Просветленный (44147) 8 месяцев назад
А обыкновенный дреннажный насос не? Что за извращение
054Мудрец (17192) 8 месяцев назад
Я имею в виду не электрический, так как буду возить тележку с бутылкой 20 литров на телеге. А крутить не шуруповёртом вообще, а советской ручной дрелью. Трэш видео хочу снять.
Алексей Алексей Просветленный (44147) 054, тебе электронасос для офисной воды на батарейках вобще никак не подходит?
Похожие вопросы