Top.Mail.Ru
Ответы
Бьютилэнд
+4

Вопрос про передание психиатра

Пол года назад мне поставили диагноз депрессия и я я обратилась к психиатру за таблетками (диагноз ставил психолог)
Как я зашла в кабинет она начала атаковать какими-то вопросами по поводу истории и я зарыдала. Прием проходил ужасно, она мне делала замечания по поводу, осанки,веса и ума,
Говорила что с моим весом мне надо ходить 10 тысяч шагов в день и по утрам гимнастику на 10 тысяч шагов делать.
Выписала она мне фенебут и отправила домой.
На тот момент мне казалось фенебут бесполезным, но пить я его продолжала
При каждой покупке лекарства рецепт забирали и мне приходилось ходить к ней каждый месяц-второй, после первого приема я начала ходить с мамой и это снизило ее агрессию, но она продолжала говорить все то же самое про вес, осанку.
Я вылечила депрессию и стала постоянно есть. Год назад считая от этого момента я скинула ±20кг и с уверенностью могу сказать что имею расстройство пищевого поведения. Я не хочу чтобы мне ставили такой диагноз, но и не могу так больше
Ем буквально все на своем пути, а сила воли просто потерялась. Во время зажора набрала ±6 килограмм.
Живу в маленьком городе и другого врача нет
Стоит ли идти ? Какой диагноз поставят? Как примерно будет издеваться надо мной врач? И какие таблетки мне выпишут если там не выписывают сильнее фенебута именно мне?
(Возможно посоветуйте какую-то диету)

По дате
По рейтингу
Просветленный

вы заедаете травму. Еда это часть мира и вы пытаетесь его контролировать поглощая его по частям, но вы не можете съесть мир но можете понять что он ни злой ни добрый к вам а такой каким вы его захотите воспринимать и так же и вы не толстая и ни худая ни плохая и ни хорошая а именно такая какой захотите стать.

Искусственный Интеллект

Нет смысла советовать диеты, потому как ты прямо сказала, что придерживаться не будешь и не можешь.
Ты можешь не хотеть получать диагноз, но если он есть, то врать себе смысла всё равно нет.
Сама ты не справляешься, поэтому стоит ходить с мамой и настроем на выздоровление. Пока тут только нытьё.

Оракул

Заниматься надо чем-то, а не этой депрессией