Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Все моего возраста (30-35) все уже давно женаты.

Какой-то пьяный Андрей Ученик (95), на голосовании 7 месяцев назад
Остались либо бабы-разводилы, что кидают мужиков на бабки, либо злые разведенки с кучей комплексов и бреда, но этож облом заранее.
Голосование за лучший ответ
n. Искусственный Интеллект (428667) 8 месяцев назад
А чего сидел до такого возраста
Какой-то пьяный АндрейУченик (95) 8 месяцев назад
в игры играл корабль сам плывет. да и здоровье хреновое стало либо запой, и инсульты после ковида были.
-------- -------- Профи (972) 8 месяцев назад
не повезет мне с наташкой, повезет мне на войне)
Какой-то пьяный АндрейУченик (95) 8 месяцев назад
с резиновой всегда везет говорят.
Светосколок в тьме Мудрец (10561) 8 месяцев назад
Если расчитываете на 35 лет любовные отношения, то предупрежу что это хардкор. Пинать болты было глупо, нужно было развиваться. Аппетиты зверские с возрастом и это нормально)
Любящий выпить АндрейУченик (102) 8 месяцев назад
ну в 34 года со мной не будет же 18-ти летняя.
Виктор Единович Искусственный Интеллект (185818) 8 месяцев назад
Если ты - норм. пацан, у которого есть жильё, работа, деньги и тачка, то можно запросто и 18-летнюю закадрить. А если ты - нищеброд и бездельник по жизни, то и возраст значения не имеет
если есть внешность неплохая и возраст скажем лет 18 то есть шансы. а после 30 да важны деньги, работа и тачка.
Виктор Единович Искусственный Интеллект (185818) Любящий выпить Андрей, деньги, работа и тачка в любом возрасте важны - просто в 18 лет ты можешь ещё на смазливой внешности выехать, а потом, когда 30 и больше, это уже не катит...
Мортира Петровна Искусственный Интеллект (189453) 8 месяцев назад
Не повезло вам. Ничего не поделать. Какой-то там Андрей...
по статистике в совке и раньше девственников к 30 годам было 1-2%. щас по моим данным к этому возрасту аж 20-25%. мож вовсем виноват тырент и возросшие аппититы женщин? а мож что мужиков наплодилось дофига? на 1 бабу мне баба говорила по 10-20 мужиков((( смотрели фильм два холома? когда все мужики почти вымерли, и на них все бабы кинулись.
Мортира Петровна Искусственный Интеллект (189453) Любящий выпить Андрей, меня больше всего удивляет способность девственников мужского пола в своих проблемах обвинять всех вокруг кроме себя. Какую-то статистику вспоминают, цифры приводят, а самих себя банально как человеческую единицу ни интеллектуально, ни физически осознать и оценить не могут. Мол, раз родился с .уем между ног, значит автоматом какая-то женщина его к себе да приспособит. Ни к чему стремиться не надо, можно жить серым, непримечательным. По запаху все равно найдут; самец же... А когда поезд уходит, то начинают чего-то суетиться, беспокоиться, выходя в тираж, поздно понимая, что всю молодость непонятно чем занимался. Но, повзрослев, ума и житейской мудрости так и не набрался. Как был в глубине души маленьким, беспомощным почемучкой, так и на четвертом десятке им остался.
Лена-пена Искусственный Интеллект (712970) 8 месяцев назад
Надо меньше пить, тогда и девушки адекватные подтянутся, а не эти отбросы, с которыми вы общаетесь.
))) я ни с кем не общаюсь ни кола ни двора, одна бабка-мамаша 70 лет и то когда заепет к себе на хату ухожу. с возрастом крышей едут говорят.
Алексей ИванцовПросветленный (25375) 8 месяцев назад
Лена-пена, я вообще не пью алкогольные напитки,но нормальные девушки ко мне не тянутся. Не с кем пойти в Русский музей и поехать в Петергоф.
Onyx boox Мыслитель (5896) 8 месяцев назад
А тебя интересуют только ровесницы ????
Может стоит всё-таки обратить внимание на девушек помладше ?☝️
девушкам по младше нужен разве что '''папка'' - с деньгами, машиной и тачкой. проверено опытом, а так им нах старый, когда по закону адекватности и нормальности строят отношения всегда со своим возрастом.
Ww angel Просветленный (21515) 8 месяцев назад
Зачем алкашу жениться?
так чтобы печали утолить.
Михаил Ергаков Просветленный (33126) 8 месяцев назад
Да, алкаши окружают себя именно такими женщинами. Всё правильно!
СВ Просветленный (36469) 8 месяцев назад
Сопливым вовремя целуют ...
Алексей Иванцов Просветленный (25375) 8 месяцев назад
Ты прав. Только злые разведёнки да неадекватные дамы и остались. Поэзия,живопись,дача,природа никого сейчас не интересуют.
Беременный опоссум Гуру (2746) 8 месяцев назад
Видимо Вы других людей не притягиваете. Для такого диапазона по возросту для женщины норма, что она была в отношениях, но это не значит что она теряет после этого нормальность. Просто боится наступить на одни и те же грабли, и поэтому может вести себя грубо. Мало ли у кого какая судьба. Есть у меня подруга которой 31, детей нет, в браке не была, но в отношениях продолжительных была. Только вот зачем ей "какой-то пьяный Андрей", непонятно))))
Похожие вопросы