Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Оперативная память клиссре и видиокарта сойо ?

кирилл Просветленный (25849), на голосовании 5 месяцев назад
по качеству и надежности что лучьше ?
Голосование за лучший ответ
KalitkaS Мастер (1345) 6 месяцев назад
Что за бред, напиши на оригинальном языке, а не этот изврат
op1umg0ddМыслитель (5389) 6 месяцев назад
это китайские производители комплектующих для персональных компьютеров. не разбираетесь, так не пишите ответ, что не понимаете, о чем разговор
KalitkaS Мастер (1345) op1umg0dd, я разбираюсь в железе, разговор про то, что китайцы не пишут на русском. Челу лень раскладку переключить и написать нормально.
op1umg0dd Мыслитель (5389) 6 месяцев назад
и от того, и от другого комп может в рандомный момент бабахнуть, что от убиваюcpy, что от сойо
кириллПросветленный (25849) 6 месяцев назад
почему спрашиваю ? потому что много лет у меня была оп. память клиссре. работала нормально ! потом просто продал при смени сокета пк... вот и думаю если настоящая китайщина работала то думаю может стоит купить видиокарту рефаб фирмы сойо
op1umg0dd Мыслитель (5389) кирилл, рефаб на твой страх и риск, это как лотерея. ремонтяш подтвердит
Борис К Оракул (58713) 6 месяцев назад
Оперативка обычная, не лучше и не хуже. Разве что разгонять не будет, но в целом это и не нужно, там и ломаться нечему.
А вот видеокарту покупай нормальную, никаких Сойев и прочей помойки, китайские карты для внутреннего рынка очень плохо собраны. Сэкономишь 3т, а потому купишь новую нормальную за полную стоимость. Это зря выкинутые деньги, не надо так.
кириллПросветленный (25849) 6 месяцев назад
ну этоже не кингстон а заводской китай как впрочем и сойо !
Борис К Оракул (58713) кирилл, да ты можешь убеждать себя как угодно )) Покупай! Потом как убедишься - купишь нормальную )) Мне денег что ли жалеть твоих чтобы ты опыт получил, конечно нет, мне все равно куда ты их выкинешь.
Похожие вопросы