Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Один знакомый хвастался что за ним бегают бабы, с чего бабам бегать за мужиком?

Пьющий Бухой Андрей Ученик (111), на голосовании 7 месяцев назад
а если и бегают значит какой-то интерес. например дорогая хата, машина, кучу бабок и тому подобное. что-то за мной отродясь никто не бегал.
Голосование за лучший ответ
Илья Кондратенко Мудрец (13432) 8 месяцев назад
Ну да, а кто будет бегать за кем то без интереса? Не только к девушкам относится.
Пьющий Бухой АндрейУченик (111) 8 месяцев назад
я когда то бегал...даже покупал наркотики, т.к. моя занаркоманила(подсадили).все чтобы удержать, в итоге ни к чему хорошему не привело и 05 у разбитого корыта. и вообще полно парней которые просто так любят, не берем извращенцев отморозков, маньяков и т.п.
отвращение Искусственный Интеллект (148116) 8 месяцев назад
Так вы пьющий, частенько лежите, наверное, овощичкой, как уж тут бегать? Разве что хороводы вокруг вас водить. И то чревато вертолетами и блеватроном-3000. Такое себе удовольствие.
Пьющий Бухой АндрейУченик (111) 8 месяцев назад
когда с бабой был - не пил. мужики так то и пьет что бабы нет и перспектив.
отвращение Искусственный Интеллект (148116) Завертите жизнь вокруг чего-нибудь еще, кроме отношенек.
Vasa Pupkins Мастер (1602) 8 месяцев назад
сам ты мужик
некоторым бабы сами деньги отдают. это называется альфонсы. презираемая категория людей.
Бухой Пьющий Андрей2Ученик (104) 8 месяцев назад
у меня была в молодости такая тетя лариса из палкино мне 18 ей 48. все преданное мое, поепал пару дней и убежал.
Вовка С. Мудрец (17601) 8 месяцев назад
Может он просто мечта всех баб? Почему бы за мечтой и не бегать?
Виктор Единович Искусственный Интеллект (185818) 8 месяцев назад
Я думаю, это он прикалывается так. Тот, за кем действительно бегают бабы - обычно помалкивает об этом...
Лайя Искусственный Интеллект (199913) 8 месяцев назад
Ну хвастаться он хвастается.... А вы сами видели этих его "баб"? Хоть одну? Может вы сами не захотите, чтобы к вам такая на пушечный выстрел "подбежала".... Ещё потом скажете: "Слава Богу, что она меня не заметила! Нафиг, нафиг..."
Похожие вопросы