Top.Mail.Ru
Ответы

Постоянно страх, что мне надо предать свои идеалы, свои желания, мечты, поскольку они устаревшие. Бывают ли такие как я?

23 года. Живу в вечном страхе. Чувствую себя ничтожной собачонкой. Не вижу радости в жизни. Идея бзик пошла, что я на самом деле человек советской закалки, советского кайфа, любил всегда всякое старье,винтаж во всём (я всё люблю несовременное, кошу под взрослого мужика лет 50ти, да я себя им чувствую, внутри я сам как мужик взрослый а не молодой пацан, я этим гордился всегда, но и боялся что меня сломает общество и сделает таким как они), щас я это порой считаю полной трусостью перед жизнью, леностью, тупостью. Жил в евроремонте и хотел квартиру по советски немного. Чтоб классика была в интерьере. Любил старые машины всегда чем новые. Всегда. Всю жизнь, я не знаю откуда это у меня. Учитывая мои моральные качества можно просто понять, что это просто проявление гнилого нрава. Большинство плохих героев в фильмах на старых машинах передвигаются. Старая машина это нищета, это зависть к владельцам новых машин, пусть они кичатся что они любят старые, тьфу! Это от зависти к владельцам новых машин. Элементарный страх, комплексы, ничтожность свою как то восполняют, нищета и совок из них не выходит даже когда они зарабатывают большие деньги. Могут помимо иномарки себе старую машину купить. Слушать советские песни тоже полный отстой. Старики ещё ладно, я вас понимаю, но молодой человек НЕ МОЖЕТ этого делать, это позор! Валентины Толкуновой песни слушал. Придурок конченный. Мои ровесники даже имени этого не знают, а я знаю, я никогда друзей не имел. Никогда. Да и музыку слушал не только Валентины Васильевны, я и Магомаева музыку полюбил. Всякие зарубежные песни старые. Вся музыка старая, я в ней находил покой и нормальность. Как будто я не знаю, в 2010х годах в воздухе нормальность ушла. Культура, общество, всё стало гнилее, хуже. Музыку если отдыхать душой, то старую, и до сих пор в подсознании я так считаю. Почему мне так кажется? Даже автомобили делать разучились, щас более менее стиль появился. Tank 500 красивый ещё. Toyota Century. А так я всегда Шестёрку хотел как первую машину. Волга не вариант, она очень дорога в обслуживании. Хотя крутая машина по своему. Если в лютые зимы не ездить на ней. Москвич я больше хотел, 2141,чтоб в отличном состоянии был, но засмеяли бы. Это позор считается, тем более уж на Кавказе.

По дате
По рейтингу
Мудрец

Выдыхай бобёр, всё нормально!)) Ничего страшного нет в том что тебе нравится совок и всё совковое. Там много чего доброго и красивого. Почему слушать хорошие песни это отстой? Раньше на текст делался упор, поэтому они умные и содержательные. Найди людей, которым интересно то же самое. Такие есть, я уверена.

Оракул

зачем стесняться ретрофилии и таких классных качеств? ) я тоже такой но стесняться или считать это бредом мне и в голову не приходило ) нас таких немноно осталось радуйся что ты такой и понимаешь эти все вещи ) большинство просто живет чем есть и они не прнимают что 10-е например это полный ноль пустота в плане культуры максимальное упрощение и дебилизация ) тебе вот 23 и тебе уже страшно а мне вот почти 40 и меня это не только не пугает я этим только и живу потому что тогда было настоящее более спокойное время полный сперктр интересной продукции человеческой культуры а сейчас полный ноль и почти все исчезло плюс вместо всего что было появилось дэрмо и все что остальсь у новых поколений это тупой интернет шмотки жратва путешествия и переезд в афроумерику в которой уже нихрена и нет из того что когда-то было )

Мыслитель

Важно понимать, что все меняется природно. Принимаем это как естественное.

Искусственный Интеллект

Просто делайте то, что нравится ВАМ! Не надо смотреть на других и быть как все. И мечты могут меняться у человека в процессе жизни, нет в этом ничего страшного, это развитие.
Доброго дня! Мира и любви!

Мастер

просто люди меняют свои убеждения.