Top.Mail.Ru
Ответы

Вопрос к мужчинам . Помогите разобраться в ситуации

Неделю назад поссорились с мужчиной. Я психанула из-за того что он снова отменил встречу, тк мы месяц не виделись. Слово за слово, я со злости сказала что мне ни один мужчина никогда столько раз не отказывал во встречах как ты. И добавила что мужчины так не поступают с женщинами которых искренне любят. Я это все выпалила на эмоциях, мне было обидно очень. Он разозлился из-за того что я сравнила его с другими. Я поняла что перегнулв и извинилась перед ним за свои слова и пообещала больше так не вести себя. Он ничего не ответил. Через 2 дня я написала ему что сожалею обо всей ситуации и что скучаю. Он ответил что отзовётся после возвращения из командировки.
Такого раньше не было. Мы ссорились конечно, но он всегда первый шёл мириться ... А тут видимо я очень задела его . Просто мы не виделись месяц и молчанка неделю.... Почему он так ведет себя?
Он мне сделал достаточно много хорошего . Всегда был рядом , поддерживал . Были моменты , что я психовалс на него, сбывались, бросала его. А он всегда шёл первый мириться и все прощал. Он действительно много работает, а мне обидно временами .

По дате
По рейтингу
Новичок

Только что на эту тему прочла у Лабковского.

«Я правильно поняла, что ты отменяешь нашу встречу? Да? До свидания». Без выяснений – «Почему ты так со мной поступаешь?», «Да как ты мог?»; без жалоб – «Я тебя ждала, я на тебя надеялась, я для тебя все, а ты!», без обвинений – «Урод, негодяй, подонок, ты ногтя моего не стоишь»… Ни в коем случае! – слышите? – не выясняйте, не жалуйтесь, не обвиняйте. Правильная формулировка: «МНЕ НЕ НРАВИТСЯ, что ты так поступаешь». Первое предупреждение должно быть и последним. Никаких «я же просила!», «мы же договаривались».

И от себя добавлю. Просто ты ещё не нашла СВОЕГО человека. Когда он появится, этих терзаний не будет.

Мыслитель

Замуж давно пора выйти и думать о детях

Ученик

ну и вопросики

Искусственный Интеллект

Опять двадцать пять...Сколько лет один и тот же бред.

Мыслитель

Господи, отстань ты от мужика, если ты ему нужна, то он сам придёт, все хорошенько обдумав...
А если не нужна, нуу значит не судьба