Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какая колбаса лучше подойдет для солянки? Ну там копченая, полукопченая?

имя фамили Ученик (82), на голосовании 2 недели назад
Голосование за лучший ответ
░Александр░ Мыслитель (9890) 1 месяц назад
Мне копченая нравится. Хоть солянку уж давно не делал.
fallen Профи (658) 1 месяц назад
на свой вкус, я с докторской делаю
Александр Беляев Гуру (4262) 1 месяц назад
Пополам варёную и копчёную
Михаил Решетняк Просветленный (33034) 1 месяц назад
В супе особой разницы не ощутиться, а вот варенки подкинуть не помешает .
Vera Vera Искусственный Интеллект (261495) 1 месяц назад
если будешь покупать специально то бери копчёные колбаски
Сергей Оракул (60990) 1 месяц назад
Лучше сырокопчёную и копчёную грудинку, вместе, копчёная и полукопчёная нежелательно, там в составе фарша нежелательные элементы которые при варке вывариваются в бульон.
Людмила Тищенко Оракул (92069) 1 месяц назад
В солянке должно быть несколько видов колбасы - полукопченая (лучше охотничьи колбаски), сырокопченая и сосиски, а также плоские ломтики свинины, говядины и куриного филе, вареный язык.
vadim kirillov Просветленный (20712) 1 месяц назад
Полукопченая и точно не салями, а более мягкая
Боря Мошнаков Ученик (103) 3 недели назад
Для солянки лучше всего подойдет копченая колбаса, чтобы добавить более насыщенный вкус и аромат блюду. Я для солянки обычно выбираю копчёную колбасу торговой марки мясной Стандарт.
Похожие вопросы