Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли как то исправить блины если начинка слишком масленистая

Чело Век Знаток (491), на голосовании 1 неделю назад
Вообщем приготовили блины с мясом и грибами но мы это все обжарили в масле а потом завернули в блины и получились так что когда берёшь блины из них течёт масло и невозможно есть
Голосование за лучший ответ
Дядя из Вайлдберриз Знаток (352) 1 месяц назад
Ой блины блины блины ой блиночки мои
Максим Деловой Мастер (1174) 1 месяц назад
Сожми сухой салфеткой, чтобы жир впитала
Чело ВекЗнаток (491) 1 месяц назад
Ну попробую
Максим Деловой Мастер (1174) Чело Век, только не сильно
Алексей Зуев Гуру (3776) 1 месяц назад
Нафига столько масла было лить? Блины и так достаточно жирные, так в начинку, чисто чтоб не пригорало хватило бы пары капель масла! Никак это не исправишь
Чело ВекЗнаток (491) 1 месяц назад
Нет мы начинку жарили на масле
Просветленный (28938) 1 месяц назад
Да, можно исправить слишком маслянистую начинку в блинах. Для этого можно попробовать следующие способы:

1. Отожмите начинку: Выложите начинку на сито или марлю и оставьте на несколько минут, чтобы лишнее масло стекло. Повторите эту процедуру несколько раз, пока начинка не станет менее жирной.

2. Добавьте более сухие ингредиенты: Попробуйте добавить более сухие ингредиенты в начинку, такие как картофель или каши, чтобы поглотить лишнее масло.

3. Проветрите начинку: Попробуйте переложить начинку обратно на сковороду и обжарить ее на среднем огне, чтобы лишнее масло испарилось.
Похожие вопросы