Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Переспал по пьяни с женщиной которая старше меня на 10 лет.

Балласт По жизни Ученик (95), на голосовании 1 год назад
На выходных был в клубе со своими одногруппниками. Они все вместе со своими вторыми половинками, а я одинокий, странствующий молодой человек. Увидел красивую женщину которая как и я пила одна алкогольные напитки. Завязал с ней разговор, разговорились. Я за то время напиться успел, пошли к ней в квартиру а дальше... Утром просыпаюсь, сбежать хотел но я не такой безответсенный человек которые после перепихона сразу исчезает в туман. Потом за завтраком узнал что ей 32 и она вдова. Как я понял той бурной ночью контрацептивами не пользовались. Теперь понимаю какую же я белебурду совершил. Что если я ее обрюхатил???
?
Дополнен 1 год назад
Надо бы завтра в больницу на обследование сходить...
Голосование за лучший ответ
Имя лучшее Гуру (3525) 1 год назад
Да беременность это одно.. А вот если ЗПП вот это будет тебе сюрприз..
Жека Искусственный Интеллект (132672) 1 год назад
Надо погадать?
С ней говорить пробывал???
Дмитрий Ковальчик Мудрец (14559) 1 год назад
32 года разве это женщина?
Балласт По жизниУченик (95) 1 год назад
А кто?
Дмитрий Ковальчик Мудрец (14559) Балласт По жизни, юная девушка
Бесконечность Мастер (1428) 1 год назад
Дело не в возрасте. Чем вы думали, когда не брали с собой контрацептивы?
Серж Серж Искусственный Интеллект (165067) 1 год назад
А может она спидозная... А ты ещё такой молодой...
Балласт По жизниУченик (95) 1 год назад
Билет на погребение мне обеспечен) Теперь не о своем будущем ребёнке задумался, а о спиде?
Серж Серж Искусственный Интеллект (165067) Балласт По жизни, Вот так и погибают молодыми... И все из-за одного перепиха.
Алла Оракул (63650) 1 год назад
Ну, никто здесь не может с точностью сказать, не похватили ли Вы чего от вдовушки, не говоря уже о том, понесла ли она от Вас или нет.
Учитель Зла! Гуру (3021) 1 год назад
Да чпокайся дальше сней, если нравится.
Похожие вопросы