Это тяжело объяснить, но я попробую..
Где-то пол месяца назад я скачал GeForce Experience что бы обновить драйвера, во время скачивания у меня вылезло меню где можно выбрать формат скачивания, я выбрал вроде как полную уставновку где удаляются устаревшие и закачиваются новые, через вроде недель 3, я захожу поиграть в CS2, и во время игры, у меня пропадает изображение на экране моего ноутбука, с яркостью всё нормально, но экран всё ещё чёрный, и еле как видны белые буквы, так с трудом я вышел из игры и 3 раза включал и выключал ноутбук, на 4 раз я его просто выключил и забыл про это, через дня 2 я сного его включил и было всё нормально, изображение появилось, но сного появилось такая же проблема, я сного просто перезагрузил ноутбук и он пришёл в себя, на следующий день я зашёл поиграть в CS1, такой проблемы небыло, но ноутбук во время 30-50 минут игры, даже не нагрелся, как весел на 56-60 градусов, так и оставался. И теперь я не знаю чё это за фигня, помогите пожалуйста( CS2 У МЕНЯ НОУТБУК ТЯНЕТ СПОКОЙНО, ТАМ КАК И ВПРИНЦИПЕ ВО ВСЕХ ИГРАХ У МЕНЯ ДО ПЕРВОГО ПРОПАДАНИЯ ИЗОБРАЖЕНИЯ БЫЛО 70-80, А ТО И 90 ГРАДУСОВ.)
ХАРАКТЕРИСТИКА НОУТБУКА: GIGABYTE G6 KF. 13th Gen Intel(R) Core(TM) i7-13620H 2.40 GHz. NVIDIA GeForce 4060 Laptop GPU.
experience на ноут? ты шо в яму упал, на игровые ноуты фиксы и обновления выходят через года, тем более на видюхи в них, ты просто сбил систему ноута скачав бред из не нужной проги, каждый разбирающийся в этом деле человек не станет устанавливать experience, т.к. он наворачивает все функции в одну кучу и сбивает настройки игр. удаляешь и скачиваешь драйвер с оф сайта нвидиа и никогда больше не вспоминаешь про этот кал
Исходя из всего, о чём было написано, у меня сложилось впечатление, что у тебя происходит отвал чипа. Обновление или какое-либо вмешательство по драйверам не поможет. Неси в сервис на диагностику.
Запомните, как правило русского языка(кстати примечание, слово: "сново", а не с "го", и "не" с глаголами, всегда пишется раздельно, проверяете вопросом: "что делать?" и сразу видно, как это "не" писать).
Теперь по теме, опять, просто запомните: "в систему, устанавливаются драйвера, только по дополнительному требованию компонента, нужного(драйвер), для его работы".
Никаких драйверов, самому, пусть хоть кто пишет, кроме самой системы, никогда, повторяю - НИКОГДА, ставить не следует.
Вся библиотека(dll drivers), в системе уже предустановлена(уже в образе) и база, обновляется автоматически, при необходимости. И не по принципу "самый новый, значит лучший", а по правилу адаптации и синхронизации. А это, нередко, даже не предпоследняя версия его.
Обновлением их, Вы просто ломаете структуру.
Зайдите в "Диспетчер устройств" и тупо удалите драйвер карты и само графичес ое устройство. Потом, просто перезагрузите.
Установи более старые драйвера, если раньше всё было нормально