Как влияет наличие или отсутствие вклада в банке на оценку судом материального положения сторон?
Олег
Мыслитель
(5234),
на голосовании
7 месяцев назад
"СК РФ Статья 87. 3. Размер алиментов, взыскиваемых с каждого из детей, определяется судом исходя из материального и семейного положения родителей и детей ...".
Задавая вопрос, вынесенный в заголовок, я, разумеется, понимаю, что наличие вклада в банке влияет на оценку материального положения. Ну а если, например, человек недавно закрыл свой вклад, это тоже влияет на оценку его материального положения или уже нет? Или там что-то вроде следствия начинается. Он говорит, дескать, вкладов нет. А судья рассылает запросы во все ведущие банки, выясняет, что вклад был недавно закрыт и требует подробного отчёта, на что эти денежные средства были потрачены. Так что ли? Не, ну правда, я действительно не знаю, как это происходит, потому и спрашиваю.
3. Размер алиментов, взыскиваемых с каждого из детей, определяется судом исходя из материального и семейного положения родителей и детей ...".
Задавая вопрос, вынесенный в заголовок, я, разумеется, понимаю, что наличие вклада в банке влияет на оценку материального положения. Ну а если, например, человек недавно закрыл свой вклад, это тоже влияет на оценку его материального положения или уже нет?
Или там что-то вроде следствия начинается. Он говорит, дескать, вкладов нет. А судья рассылает запросы во все ведущие банки, выясняет, что вклад был недавно закрыт и требует подробного отчёта, на что эти денежные средства были потрачены. Так что ли?
Не, ну правда, я действительно не знаю, как это происходит, потому и спрашиваю.