Невроз. Что делать?
Короче у меня уже где-то месяц какая-то тревожность по тематике что время идёт неуклонно. Дни, недели, месяцы, годы, да даже минуты и секунды, и сам я двигаюсь туда-сюда, и непонятно, что со мной будет. Вот в один момент я дома, а в другой момент я буду уже не дома, а в третий момент ещё где-нибудь. А потом вообще смерть. И смысл тогда во всём этом? Я знаю что так и должно быть и раньше я об этом не думал, а щас что-то в голову ударило... Я буквально не ощущаю себя во времени и в жизни. То, что происходит в настоящий момент, в моей больной голове воспринимается как то, что будет происходить в прошлом (даже когда я например смотрю видео на Ютубе или читаю книгу, я это не могу воспринимать адекватно), и тем самым я буквально не могу чувствовать, что живу, несмотря на то, что моя жизнь никак не изменилась и я как жил припеваючи, так и живу. Причём в конце февраля этот невроз был в достаточно лёгкой форме, и уже в начале марта вошёл в "ремиссию" (ослабел). А с новой силой оно началось позавчера, в воскресенье. Помогите, что делать? Это несопоставимо с жизнью и хуже любой психической болезни. Это хуже депрессии, хуже ОКР и шизофрении. Там теряется связь с реальностью, но не со временем... Я реально готов отдать все свои здоровые конечности, лишь бы вернуть всё как было. Помогите.
К психотерапевту сходить, попить таблетки и пройти курс психотерапии. Все снова будет хорошо.
Консультация платная, готов оплатить?