Top.Mail.Ru
Ответы
Изменено

Боль в животе опоясывающая

Боль по интенсивности похожая как при отравлении бывает у меня , скрутило можно сказать, опоясывающая весь живот, особенно левую сторону выше пупка посередине,справа не болит почти, но основная боль при нажатии ниже пупка, но выше лобка , болит часа 3,5-4 , полисорб выпила 2 часа назад, не помогло. Что может быть? Казалось что легкая боль была еще со вчерашнего вечера и ночью , т к тогда подумала что из за воды заболел живот, но утром вроде забыла про боль , после выпитого чая двух кружек через час скрутило. Что это может быть? Тошноты поноса температуры нет. Иногда похожая боль бывает при натуживании при полном мочевом в конце, где то чуть выше мочевого будто и отдает в левый бок вверх , есть проблема с мочевым, но по узи полгода назад ничего не увидели в мочевом , но трудно выходит моча ,не вся, и через 10 минкт снова в туалет иду, причину не нашли. И подскажите пожалуйста, что выпить еще от боли можно. Утром с собакой идти нужно

Дополнен

Без нажатия боль ощущается выше пупка где то с левой стороны живот, но не поджелудочная

По дате
По Рейтингу
Просветленный

похоже на приступ поджелудочной. она бывает так проявляет себя

Мастер

возможно синдром раздраженного кишечника. Очень частая проблема многих. Мне прописывали омепрозол и пензитал, фермент для улучшения работы пищеварения, недорогой

Искусственный Интеллект

боль более 3-х часов и ещё не вызвана скорая? Самоубийца!!!

Мудрец

Явно обширная инфекция бала о себе знать, все врачи давно такие как и вы, мне свежий лук и чеснок хорошо помогает, морковь от 40 болезней, столетник с мёдом вообще даже рак лечит, это всё самые лучшие антибиотики. А что вы хотели, давно было много туберкулёзных коров, они же не в домах живут в мороз под 20 градусов.

Возможно из-за высокого роста