Боль в животе опоясывающая
Боль по интенсивности похожая как при отравлении бывает у меня , скрутило можно сказать, опоясывающая весь живот, особенно левую сторону выше пупка посередине,справа не болит почти, но основная боль при нажатии ниже пупка, но выше лобка , болит часа 3,5-4 , полисорб выпила 2 часа назад, не помогло. Что может быть? Казалось что легкая боль была еще со вчерашнего вечера и ночью , т к тогда подумала что из за воды заболел живот, но утром вроде забыла про боль , после выпитого чая двух кружек через час скрутило. Что это может быть? Тошноты поноса температуры нет. Иногда похожая боль бывает при натуживании при полном мочевом в конце, где то чуть выше мочевого будто и отдает в левый бок вверх , есть проблема с мочевым, но по узи полгода назад ничего не увидели в мочевом , но трудно выходит моча ,не вся, и через 10 минкт снова в туалет иду, причину не нашли. И подскажите пожалуйста, что выпить еще от боли можно. Утром с собакой идти нужно
ДополненБез нажатия боль ощущается выше пупка где то с левой стороны живот, но не поджелудочная
похоже на приступ поджелудочной. она бывает так проявляет себя
возможно синдром раздраженного кишечника. Очень частая проблема многих. Мне прописывали омепрозол и пензитал, фермент для улучшения работы пищеварения, недорогой
боль более 3-х часов и ещё не вызвана скорая? Самоубийца!!!
Явно обширная инфекция бала о себе знать, все врачи давно такие как и вы, мне свежий лук и чеснок хорошо помогает, морковь от 40 болезней, столетник с мёдом вообще даже рак лечит, это всё самые лучшие антибиотики. А что вы хотели, давно было много туберкулёзных коров, они же не в домах живут в мороз под 20 градусов.
Возможно из-за высокого роста