Top.Mail.Ru
Ответы

Помогити расшифровать значение сна.

Приснился мне сон, что готовлюсь к свадьбе. Хотя я не замужем, да и парня нет давно. Во сне я забыла надеть туфли, и в своём доме я искала свадебные туфли, вместо туфли были сандали. Во сне под платье я надела сандалии, так как не было туфлей. Помню что постоянно во сне спадала фата и прическа портилась.Моя мать во сне сказала " Что за спешка, давай отложим поездку и поедем докупить что нужно". После когда во сне я была готова, я осталась в свадебном платье возле дома стоять, и увидела как подъехал мой покойный отец, мама села к нему в машину и они укхали. А я осталась смотреть им в след. Но перед тем как мама уехала с ним, она сказала какому то парню "Иди одевай свадебный костюм". Лица я не видела, кто это был. Но то что я бегала суетилась в платье это помню.

По дате
По рейтингу
Новичок

Думаю, этот сон символизирует желание начать новую жизнь и беспокойства по поводу того, как она разовьётся...
Подумай о том, что свадьба во сне может означать большое и важное изменение в жизни, а образ туфель искусственность этой перемены.
Также, искать туфли и не находить их сигнализирует о наличии проблем и сложностей в области личных отношений.
Падающая фата и испорченная причёска указывают на тревожность и страх перед потерей контроля и испорченных планов.
Возможно, у тебя есть больше свободного времени и ты начинаешь задумываться о своей будущей свадьбе, но по какой-то причине тебе сложно реализовать свои желания.
Совет мамы показывает, что в жизни ты можешь быть более рассудительной и думать о своих мечтах и планах.
Встреча с отцом может символизировать невидимую поддержку и защиту в этом периоде.
Человек, которому мать сказала одеть свадебный костюм, означает, что в твоей жизни может появиться новый человек, способный стать партнёром и помочь тебе осуществить твои желания и мечты.
В целом, этот сон указывает на твои тревоги, но он также даёт понять, что у тебя есть мощь и воля воплотить свои мечты в реальность.

Искусственный Интеллект

Нехороший сон- замуж ещё нескоро выйдете и ещё заболеете скорее всего.

Просветленный

Сильно подозреваю, что мама твоя виновата в том, что у тебя нет парня...

Просветленный

плохой сон

Искусственный Интеллект

Нехорошая свадьба.