Напишите своего любимого режиссера/фильм/сериал/киностудию/актёра
Опрос по кинематографу актуален,
а я пока хочу обратится к спамерам. Надеюсь модеры на снесут вопрос за это послание)
Ребят, я понимаю ваше желание прославится, увидеть свою шутку в новом тиктоке, но пожалуйста внимательнее смотрите на что вы отвечаете.
Многие местные вопросы слишком важны для тупеньких шуток за 300.
Юмор никто не запрещает, наоборот хорошую игру слов все заценят, но не забудьте после шуточки дать серьезный ответ.
После хайпа нарезок по вашим "уморительным" ответам, вас здесь слишком много и вы мешаете находить актуальные решения.
Не знаю, точно ли это так работает, но лайкните вопрос, чтобы это послание увидело больше спамеров и шутников.
Люблю смотреть фильмы Леонида Гайдая "Операция "Ы" и другие приключения Шурика", "Кавказская пленница", "Иван Васильевич меняет профессию", "Бриллиантовая рука". Гайдай снимал свои шедевры на киностудии "Мосфильм". Он стал "отцом" знаменитой троицы (Трус, Балбес, Бывалый), исполнявшейся талантливыми артистами Г. Вициным, Ю. Никулиным и Е. Моргуновым. Самые популярные комедии Гайдая в первый год после выхода на экраны посмотрели 542 миллиона кинозрителей.

Любимый актёр из современных он!

А любимый фильм с ним этот.

10/10
Кого то одного нереально выделить , каждый хорош по своему , к тому же у любого режиссёра и актера в арсенале есть как и хорошие работы , так и плохие.
Одни из любимых режиссёров: Тим Бёртон ,Кристофер Нолан , Люк Бессон, Мартин и Джон Макдона
Из любимых актеров :
Джонни Депп, Алан Рикман, Мадс Миккельсен, Хит Леджер, Хоакин Феникс, Энтони Хопкинс и Джек Николсон , Бил Мюррей, Колин Ферт, Джеффри Раш.
Любимых фильмов много , но самые самые :
Молчание ягнят
Тёмный рыцарь
Пролетая над гнездом кукушки
Из детства ( Пираты Карибского моря , Алиса в стране чудес, Суини Тодд, Чарли и Шоколадная фабрика, Эдвард руки ножницы, Гарри Поттер, Властелин Колец, Кинг Конг 2005 года )
Старикам тут не место
Человек - слон
Поющие в терновнике
Трудности перевода
Банши Инишерина
Голгофа
Залечь на дно в Брюгге.
Ну точно не Трататило. Этот напыщенный индюк уже поднадоел, мягко говоря, но фильмы у него за***тые. Джеймс Кэмерон – культовый и безусловный гений во всей этой индустрии, но не мой любимый. Я хз кого выбрать, поэтому, пусть будет Тим Бёртон, т.к. люблю мрачноту в сочетании с комедией.
Лучшие мои актеры - Павел Деревянко, сериалы с ним - шедевры.Также Том Хэнкс - Актер зеленой мили, форест гампа и других прекрасных фильмов