Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какими умениями вы обладаете на случай, если вся техника выйдет из строя?

Blabla Bla Просветленный (32807), на голосовании 10 месяцев назад
Умеете вспахивать землю, ухаживать за домашним скотом, сажать семена, следить за ростками, доить и т.д?
Голосование за лучший ответ
Тимур Курбанов Мыслитель (8355) 11 месяцев назад
Да, меня бабушка учила
Blabla BlaПросветленный (32807) 11 месяцев назад
Ай да умница
Ринат Хуснутдинов Мастер (1945) 11 месяцев назад
В магазине все ещё люди работают а не техника
Пользователь удаленПрофи (555) 11 месяцев назад
В общество потребителей жалобы
СталкерОракул (50846) 11 месяцев назад
ага. Холодильник через сутки разморозится и кранты продуктам кроме консервов. Консервы закончатся быстро, потому что для их производства нужна техника. А техники не будет, потому что для производства нужен бензин\дизель, а его тоже не станет. Мы передохнем все, не умеем выживать без техники
Ринат ХуснутдиновМастер (1945) 11 месяцев назад
Ещё век назад не было холодильников но были магазины, задумайся
Пользователь удален Профи (555) 11 месяцев назад
Руками умею работать. И так, и так. Вся деревня будет на меня работать.
Павел Иванов Мастер (2039) 11 месяцев назад
14 лет жил в своем доме, многому научился по хозяйству)
Иванов Просветленный (26767) 11 месяцев назад
У меня есть карабин "Сайга" и 1200 патронов к нему - мне не надо все это уметь для выживания, мне надо что-бы вы умели все это делать! ))
Лопата по башке тебя угомонит
Kati LJ Оракул (67382) 11 месяцев назад
помню звонит муж...а он уехал в москву, мы с дитём малолетним дома..чё делаешь..примус починяю/// утюг разобрала, провода перетёрлись..но не снаружи, а часть изнутри...ну там фигня, главное изолировать...он такой...аааа..прислал сразу паровой утюг...а в то время это круто было//// я хоть чё могу починить, хлавное мужу не рассказывать///
А почему не рассказывать?) другой был бы только рад и всякую технику перед выбросом показывал такой жене
Kati LJ Оракул (67382) Blabla Bla, просто не хочу быть шибко умной///
Сталкер Оракул (50846) 11 месяцев назад
Живу в деревне, в принципе всё умею дом сам строил. Но без электричества один хрен не выжить
Раньше выживали, и ты сможешь
Сталкер Оракул (50846) Blabla Bla, раньше было раньше. Я и с электричеством зимой еле-еле справляюсь
aleks sinjavin Мыслитель (7346) 11 месяцев назад
В детстве работал на даче и если начнется ядерная война выкопаю яму и сдохну.
Алиса Селезнева Искусственный Интеллект (366222) 11 месяцев назад
Я умею шить, вязать, чинить одежду. Не пропаду.
А противогазы сможешь поставить на поток?
Алиса Селезнева Искусственный Интеллект (366222) Blabla Bla, нет. Это очень сложно.
стрекоза Искусственный Интеллект (207194) 11 месяцев назад
и не только это. Умею шить, вязать, вышивать... а еще играть на фортепиано и гитаре, так что ещё и развлеку)))
Анютина Глазка Высший разум (143570) 11 месяцев назад
Я обладаю всеми умениями, разве что, корову не доила, но правильно вам Сталкер написал - не будет электричества, сдохнем за неделю все.
Мне лично хватило суток блэк-аута в городе и пяти дней - на даче.
Борщ - на костре, вода - в колодце, в разгар лета даже элементарный фумигатор не включить.)))
Более того, охотой, как вы предлагаете, в современных условиях не проживешь, потому что охотников в лесу сейчас больше, чем зайцев. Да и прочие вещи - тот же ледник для хранения продуктов - нужно обустраивать очень-очень заранее.
В общем, навыки - это замечательно, но пойду-ка я попрошу робота Соню пропылесосить, сварю еще чашечку кофе не на костре и напечатаю еще пару ответов.
А вот потом можно и к природе....На Москве-реке опять цапли поселились...
Сигизмунд Швеллер Оракул (52792) 11 месяцев назад
случай, если вся техника выйдет из строя – это последствия ядерной войны. Никакие умения тогда не помогут уже.
Ёрш Искусственный Интеллект (520849) 11 месяцев назад
Могу копать
Могу не копать
Могу приготовить приличную еду в любых условиях, на всём и из всего
Сеять и сажать могу - вон, рассада помидоров колосится на подоконнике
За кошкой могу ухаживать. Вот доить ее не пробовала
Голубей на подоконнике прикармливать
Могу столярничать, малярничать, ухаживать за садом, делать заготовки - с использованием садовой печки на дровах, могу самогон гнать посредством двух тазиков и кирпича...
Могу воду из колодца ведром на веревке доставать
На дачах не редкость было - отключение электричества. Ничего, месяц жили - без холодильника и телевизора
зоя наумовец Просветленный (36496) 11 месяцев назад
Нисколько не пугает выход техники из строя. Родители и жизнь научили делать многое. Держать лопату, топор, косу, серп.. и даже ружье-без проблем. Выращивать, заготавливать так же. Если близко лес, то он и накормит, и согреет, только не ленись. Приспособиться придется с сохранности продуктов - сушка, вяление. соление...А вот ледник...придется потрудится. А электричество-у меня есть солнечная батарея. Так, что выживем!
Похожие вопросы