Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

На подарочном сертификате нет идентификационного номера.

Екатерина Фетисова Ученик (167), на голосовании 7 месяцев назад
Мне подарили сертификат в магазин. Я хочу его вернуть в этот магазин, но для составления претензии на возврат на сертификате нет идентификационного номера. Можно ли в таком случае сделать возврат? И вообще, обязательно ли на сертификате должен быть номер?
P.S: в интернете ответа на свой вопрос не нашла.
Голосование за лучший ответ
TheDarkGhostIvan Мудрец (12631) 8 месяцев назад
На подарочных сертификатах отсутствие идентификационного номера может вызвать некоторые затруднения при возврате. Однако, в зависимости от политики конкретного магазина, есть несколько вариантов:

1. Свяжитесь с магазином: Первым шагом рекомендуется связаться с магазином, который выдал сертификат. Объясните ситуацию и уточните, какие действия можно предпринять без идентификационного номера.

2. Попробуйте вернуть без номера: Некоторые магазины могут принимать возврат подарочных сертификатов даже без номера. При этом вам, возможно, потребуется предоставить другие доказательства, такие как дата покупки или имя дарителя.

3. Используйте другие данные: Если у вас есть другие данные с сертификата (например, дата покупки, сумма или имя дарителя), укажите их при возврате. Это может помочь магазину идентифицировать сертификат.

4. Проверьте политику магазина: Некоторые магазины могут иметь специальные правила для возврата подарочных сертификатов. Посмотрите на их веб-сайте или свяжитесь с их службой поддержки, чтобы узнать, какие опции доступны.

Важно отметить, что обязательность наличия идентификационного номера может различаться в зависимости от магазина. Лучше всего уточнить это напрямую у магазина, чтобы избежать недоразумений. Удачи вам с возвратом! ?
Jhim ** Искусственный Интеллект (112189) 8 месяцев назад
хорошая заявка на самый идиотский вопрос недели.
нафиг нужен сертификату идентификационный номер и с чего вдруг его обязаны принимать?
Sergey V. Voronin Искусственный Интеллект (292231) 8 месяцев назад
Это личное дело хозяев / руководства фирмы, как они будут реализовывать и будут ли реализовывать вообще механизм подарочных сертификатов.
Евгений Фарафонтов Мудрец (19656) 8 месяцев назад
Еще обязательно QR-код должен быть, без него тоже не получится
Похожие вопросы