Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как на компьютере играть в игры PS4 официально через эмулятор?

Иван Филиппов Ученик (113), закрыт 1 год назад
Мне нужно на эмуляторе иметь учетную запись PS и возможность покупать и играть в онлайновые игры. Как это сделать?
Лучший ответ
MaggotFreddy Просветленный (40324) 1 год назад
Сделать учётную запись и покупать игры вы и на сайте можете.
А играть через PS Now, например.
Иван Филиппов Ученик (113) 1 год назад
разве это не облачный гейминг по подписке? Хотелось бы на эмуляторе играть через свою учетную запись
MaggotFreddy Просветленный (40324) Иван Филиппов , Я понимаю, что хотелось бы, но нет его. Эмулятора то. Ну есть, но он еще в не играбельном состоянии. Даже если бы он был, то в онлайн на эмуляторе вы бы всё равно не поиграли.
Остальные ответы
♡$ⴎG@r₱u₷sყ♡ Высший разум (311758) 1 год назад
Никак, такой возможности нету, тем более официально.
KalitkaS Мастер (1363) 1 год назад
Эмулятора пс4 рабочего нет
матвей. Мудрец (10665) 1 год назад
Официально не получится.
Есть эмулятор spine, но над ним ещё работать и работать, только недавно привели в норму эмулятор PS3.
Специалист договорного отдела Просветленный (25515) 1 год назад
а разве взломали 4-у уже?
Эмуль на третий есть.

А вот приписка про "официально" - длбзм какой-то. ТЫ вообще осознаешь, что это взлом и пиратство?))
В смысле, блеат - официально? Ну ты можешь конечно одеться в костюм тройку , вести себя как джентльмен и вести публичный стрим..если это именно то, что ты спрашиваешь;)))
MaggotFreddyПросветленный (40324) 1 год назад
Эмуляция не равно пиратство. Эмулятор это свободный код, в котором нет ни игр, ни прошивки, ни любого другого защищённого РИДа.
Например, вы можете взять дамп bios с вашей ps2 и играть на эмуляторе в лицензионные диски. Это буквально "официальный"(законный) способ играть на эмуляторе, который сони разрешает.

Делать копии игр - пиратство.
Делиться прошивкой(если она защищена как рид) - не законно.
В эмуляторах нет ни того, ни другого.
Специалист договорного отдела Просветленный (25515) MaggotFreddy, ВОт тебе на, приехали;) Как звучал вопрос автора? цитирую: " Мне нужно на эмуляторе иметь учетную запись PS и возможность покупать и играть в онлайновые игры. Как это сделать?" Что я ему ответил? Опять же приходится цитировать уже самого себя (О-о): "ТЫ вообще осознаешь, что это взлом и пиратство?)) " эмулятор это прогр. обеспечение имитирующее работу стороннего софта, грубо говоря переходник. Разумеется в самом эмуле нет ничего криминального, но никто и не утверждал обратного. А вот ВЗЛОМ кода пс 4 и распространение на просторы тырнета - не пиратство? ОКакой "официальности" можно вести речь? Поэтому не вижу причин моего непрошенного "просвящения" с твоё стороны ;)
*употребляете слово ВЗЛОМ в контексте эмулятора?
Да я не хочу вам звонить. Мне просто не понятно где у вас проходит параллель между эмуляцией, взломом и пиратством. Лично я знаю, где она проходит. И чтобы объяснить это вам, мне нужно понять, что именно вы имеете в виду. Я вижу, что вы чего-то не понимаете и хочу вам это объяснить. По этому и задаю наводящие вопросы, а вы вокруг ходите и ничего конкретного не отвечаете.
Специалист договорного отдела Просветленный (25515) MaggotFreddy, аааа, так весь этот поток словоблудия, кривляний и прочего - это от искренного ?альтруистического желания просвятить ближнего своего?) Забавный ты перец, вася. Эх, а Я тебе ведь уже давал совет о том, что не следует считать себя умнее окружающих, иначе есть риск попасть впросак (или оставить впечатление дубинушки неотесанной) . А твои "наводящие" вопросы это вообще за гранью терпения;) Просто перефразирую ситуацию упростив её до твоего уровня : - эй, а можно ли выпить ящик водки стоя на голове? - разумеется нет, это ж смертельный номер! - *(приходит 30+ "знаток" сомелье) - Спиртное не есть зло! Почему вы считаете что это смертельный номер? Это не так! Я 30+ работаю в сфере алкогольных напитков и еще никто не умер! Сейчас я вам всем все объясню! -wtf?
Похожие вопросы