Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

ЧТО НАПИСАТЬ ЧЕЛОВЕКУ??

- Ученик (100), на голосовании 7 месяцев назад
хочу познакомится с человеком из своей школы,уже один раз писала ему,но про знакомство ничего не сказала .
что написать? она старше меня на три года?
Голосование за лучший ответ
Надежда Никитина Знаток (265) 8 месяцев назад
А какие чувства и мысли при этом возникают? Что страшного если напишите?
-Ученик (100) 8 месяцев назад
да вот... страшного ничего то по факту не случится,просто я человек сама по себе такой, боюсь заводить новые знакомства:(
Надежда Никитина Знаток (265) -, а что может произойти? Что все-таки останавливает? Часто страхи преувеличены. Если произойдёт то, чего боитесь, то как будете действовать тогда? Ответ на этот вопрос поможет снизить тревогу.
Надежда НикитинаЗнаток (265) 8 месяцев назад
Каждый раз, когда испытываете страх отвержения, важно отделить реальный страх от того, что нам кажется. Для этого можно проговорить: «я не боюсь отвержения. Я боюсь своих фантазий об отвержении, большинство из которых в реальности не произойдёт».

Еще, чтобы снизить страх важно дать возможность ему быть, можно проговорить : "Я разрешаю страху быть". Несколько раз проговорить , либо если страх огромный, так и проговаривать "Я разрешаю огромному страху быть". Тогда его действие снизится.
Ирина Франц Оракул (56178) 8 месяцев назад
Не важно.. какая разница что ты ему напишешь, если ты ему до лампочки?
Похожие вопросы