Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему у некоторых ютуберов странные комментарии?

Игорь Мордынский Профи (567), закрыт 1 год назад
Вот смотрю комментарии под ютубером моего детства - Компота, но они уж больно странные, некоторые байт на лайки такие как "кто любит Компота сюда", а есть непонятные комментарии по типу "комто лавланварл", или не грамматическая, а лексическая бессмвсленность по типу "это видео свежее хлеба из печи". Да и такие комментарии я вижу не только у Компота, долго перечислять у кого ещё, но у многих.
Лучший ответ
Tepes #соль #сахар #крахмал Просветленный (20103) 1 год назад
Там много школопедов, которые комменты друг у друга копируют, подлизываются к автору, хотят много лайков и пишут "остроумные" комментарии. Еще замечаю много однотипных комментов. Типа "как же хорошо, что он старается ради нас", "как же хорошо смотреть видео нашего любимого ютубера вместе с печеньками"
Остальные ответы
Роберт Даллахан SG Просветленный (41798) 1 год назад
Это лайкодрочеры, обыденное явление
Про100НатуРал Мудрец (11184) 1 год назад
У ютуберов с детской аудиторией это классика
Евлампий Быков Оракул (90705) 1 год назад
А чем тебе коммент "это видео свежее хлеба из печи" не угодил?
Rodion GïtelmanПросветленный (42531) 1 год назад
свежеиспеченный мягкий хлебушек даже можно сказать
Евлампий Быков Оракул (90705) Rodion Gïtelman, Да, можно сказать ?
Rodion Gïtelman Просветленный (42531) 1 год назад
какая то лексическая бессмысленность в твоей "лексическая бессмвсленность"
Игорь МордынскийПрофи (567) 1 год назад
Дело в том что я печатаю с телефона. У меня пальцы огромные, а кнопки маленькие из за чего нажимаю на одну букву, печатается другая.
Rodion Gïtelman Просветленный (42531) Игорь Мордынский, ладно, спасибо что объяснили
Воробышек Рома Знаток (319) 1 год назад
Там много не грамотных школьников которые "пытаются" получит привет или сердечко от автора
Похожие вопросы