Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Любой человек может найти себе пару, кроме социофоба или явно психически больного. Если человек общительный,

Calvieras Centi Ученик (85), на голосовании 7 месяцев назад
коммуникабельный и приличный (несмотря на внешность, деньги), он может найти себе кого угодно.

Но я социофоб и это мне всё перечёркивает
Голосование за лучший ответ
Искатель Мастер (2158) 8 месяцев назад
Социофобия это ты сам себе придумал типо или че
Calvieras CentiУченик (85) 8 месяцев назад
Я реально социофоб
Искатель Мастер (2158) Calvieras Centi, как ты это понял Кто тебе это сказал
Балбес, композитор Оракул (79321) 8 месяцев назад
Ты не социофоб, ты обычный лентяй, который и хотел бы найти себе, но только так чтобы это сделали за тебя, чтобы привели и сказали: на, пользуйся.
Марина Гуру (2822) 8 месяцев назад
Был бывший парень с шизой и до сих пор один и так же был социофоб и тоже один , так что вы правы я считаю
МаринаГуру (2822) 8 месяцев назад
Само поведение этих людей отталкивает
Марина, интересно чем? Шизики выращивают красивые цветы,сажают деревья,делают садовые беседку,пишут гениальные стихи о природе,вешают скворечники на деревьях,кормят уток в парках.
Ива Неважно Просветленный (24341) 8 месяцев назад
Настоящий социофоб боится даже переписываться с людьми.сидит в домике и нос не высовывает.а создав тему ты как на сцене.обосрать могут всяко разно.социфоб на такое б не пошел
Андрей ЛебедевМыслитель (8413) 8 месяцев назад
Не ссы лохматка
Серж Серж Искусственный Интеллект (120312) 8 месяцев назад
Это ты поныть пришел? Так мы тебя жалеть не будем.
масква масква Оракул (50524) 8 месяцев назад
зачем искать пару? Это что -предел желаний?
реалистка Просветленный (21448) 8 месяцев назад
я всю юность и молодость была стеснительной и это сильно мешало заводить знакомства
Shadow Sentinel Просветленный (39163) 8 месяцев назад
Кто тебе сказал? Бабка на улице мимо проходила и ляпнула? Сейчас много с войны приходят без ног и без рук, будучи психически больными т.к. война и смерть забирает рассудок быстро, но всё равно у них есть семьи или они потом они находят в себе смелость жить дальше. В итоге через какое-то время находят своё счастье.
Просто ты живёшь мнением большинства, мол, больные - это мусор, якобы. Сегодня инвалиды - ходовой товар. Они такие же люди, как социофобы и аутисты.
Просто нужно иметь друзей по схожим болезням и интересам, должно быть хобби. Ну и самое главное у тебя должно быть желание жить дальше, стараться.
А с бабой жить - такое себе! Тебе сначала понравиться, а потом надоест.
Похожие вопросы