Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как похудеть? Нужен се нибудь- совет который и в правду поможет

Айзава Шото Ученик (93), на голосовании 6 месяцев назад
Как похудеть на 10кг или больше за месяц? Я просто не знаю что вообще делать все запутанно
Голосование за лучший ответ
никита Ермаков Ученик (142) 7 месяцев назад
влюбись и пускай тебе разобьют сердце, так ваще жрать не будешь неделями
Айзава ШотоУченик (93) 7 месяцев назад
У меня и так есть пара?
никита Ермаков Ученик (142) Айзава Шото, те сколько? Если ты возростом еще мал(а) то забей на вес ты вытянешся, но не значит что нужно жрать после 6
Кирилл Иванов Профи (615) 7 месяцев назад
Напейся водки, и пей ее минимум неделю, не жри
Зоя Маркова Оракул (72640) 7 месяцев назад
проще и эффективней интервально питаться. А из рациона просто сладкое и мучное убрать (свести к минимуму). Я худела на 8\16, самое комфортное интервальное голодание. Для перекуса и для энергии ношу в сумочке кокосовые батончики без сахара ProteinRex Ананас, вкусняшка полезная, комфортно худеется
Vladik Знаток (277) 7 месяцев назад
Начните с питания и похудеете. Рекомендую попробовать персональный рацион питания Сам похудел на 10 кг за месяц.
Zombie Мудрец (13709) 7 месяцев назад
10 кг веса (гликоген, вода, мышцы, жир) потерять можно. 10 кг жира за месяц нереально, не нужно даже стараться. Поэтому если у вас реально 10 кг жира надо запасаться терпением.
Юлия Воронина Ученик (244) 7 месяцев назад
заменить хлеб на капусту и листовой сельдерей и съедать их ежедневно не менее чем по полкило в сутки. Лучше когда пойдет не острая. Я сейчас пыталась, от нее аж рот горит, даже нового урожая.
♥ Юлия (Sh.)♥ Высший разум (123932) 7 месяцев назад
Только операция. Но если не измените питание, образ жизни, то вес вернется.
Если будете правильно питаться и заниматься физкультурой то сможете сбрасывать до 5кг в месяц. Это физиологично, не вредно, реально.
Ходите заниматься в фитнес центр, посетите диетолога
Роман Ладога Ученик (239) 7 месяцев назад
Вот основные моменты как похудеть.
1. Больше пить воды, кушать тоже нужно, но очень мало, но часто. Очень маленькие порции 5-6 раз в день. Больше воды.
2. Можешь попить чай - https://myblogshop.top/r/DxycNgmz/s Я худел, аппетит уходил, есть не хотелось.
Пробуй, но ни в коем случае не бросать еду, кушать надо.
Семён Добрый Ученик (126) 7 месяцев назад
Мы тоже столкнулись с этой проблемой и перепробовали множество диет, занимались фитнесом и принимали лекарства, но никакой результат не был достигнут. Но оказалось, что все проще. Недавно друзья порекомендовали использовать дешевое средство https://promoshopmedias.com/page/bdee4581fa11d66e92660ca8713a665b98644a78/ , и уже через 14 дней мы сбросили 10 кило. Попробуйте, возможно, это поможет и вам!
Похожие вопросы