Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что случилось с моей анкетой на мамбе знакомств?

Олег Павлов Ученик (90), на голосовании 7 месяцев назад
У меня анкета зарегистрирована. Фото специально скрыл,что бы плохо было видно. Проблем никаких с входом не было. Познакомился с женщиной на сайте, она оставила телефон , я ей позвонил и плохо с ней поговорили. Но в переписка ничего плохого не писал. И буквально через час не могу войти в анкету, выдает: "Подтверди свою фотографию профиля и продолжай общаться. Это поможет сделать знакомства более комфортными и безопасными". Может она мой разговор записала и отправила в мамбу знакомств или еще что то. Ничего не могу понять. До этого все было нормально
Голосование за лучший ответ
Эффектная Искусственный Интеллект (106120) 8 месяцев назад
наверно она пожаловалась
Олег ПавловУченик (90) 8 месяцев назад
Как могла пожаловаться, разговор записать или как?
Эффектная Искусственный Интеллект (106120) Олег Павлов, просто она админам изьяснить могла к примеру-он хамил по телефону и наврать она могла,что ты-фейк итд итп ну наверно она на тебя накляузничала,в письменной форме ну обычно после этого админы мамбы требуют фото лица и жест
TXM Мыслитель (6766) 8 месяцев назад
забавно .. мамба еще жива .
Elena Просветленный (24939) 8 месяцев назад
Преувеличиваешь свои таланты. =))) Там таких клоунов в достатке, что б ещё на каждого жаловаться.
Похожие вопросы