Top.Mail.Ru
Ответы
Образовательный путь
+4

Как лучше поступить?

Поступил в вуз и в течение года очень много пропускал по разным причинам, из-за этого полностью пропустил этап знакомства с группой, разбилась на какие-то локальные где свои шутки и темы которые я не понимаю, ну мне и особо навязываться не хотелось. В итоге все мои приятели из другой группы, на парах ни с кем не поболтаешь, разве только парой слов перекинуться, ведь в перерывах я сними время не провожу и они меня вообще не знают, плюс ко всему ребята довольно закрытые. Было пару неловких моментов когда я пытался завзяать диалог, вроде все хорошо но вообще никакой химии и схожих интересов, как будто с разных планет. Это нормально или стоит поискать другие варианты? Смена группы в нашем вузе не предусмотрена

По дате
По рейтингу
Новичок

Забей xep и просто учись

Удаленный ответ Ответ удалён
Искусственный Интеллект

Есть выход - займи себя делами, к другим приставать не будешь как банный лист. Не интересен, значит ты... Станешь интересен - народ и потянется...
Когда человек самодостаточен ему не требуется подтверждение этого со стороны... Привык, чтобы тебя хвалили, замечали, отмечали... Глупо это... Более того, - не правильно... Вечная позиия рабского мышления: вот я тут! заметьте меня!

Пойди спортом займись, альпинизмом, акваланг в зубы... скалолазанием... Делом займись - и все внутри устаканится... Нет зверя страшнее для человека, чем он ам... Вот и убивай в себе то, что ограничивает твою веру в себя!

Искусственный Интеллект

А ты зачем поступал? Так просто потусоваться или специальность нужна?
Тебе есть чем заняться - пропуски отрабатывать.