Булинг в школе..
Меня травят в школе,не знаю что делать,я тихоня,и практически не общаюсь со своим классом,меня судят по внешности,то что зубы как у обезьяны,волосы не красивые,хотя я их мою каждый день,сегодня вообще подкралась с одноклассницей,весь нашь класс отправили к геникологу,и мы все пошли,мы ждали,и я пошла первая,когда я вышла,моя одноклассница спросила,живу ли я половой жизнью,я сказала нет,она сказала ну а кто тя знает,я не поняла что эта рофл,и сказала то же самое,ее эта сбисила,и она мне что-то говорила,я не обращала на это внимания,потом она сказала я с тобой не договорила,иди сюда вставай на колени,мне это не понравилась,и я сказала нет,от тебя воняет,я начала уходить домой,она меня взаде толкнула,и потянула за куртку,я ей сказала ты нормальная или нет,и тоже толкнула ее,в итоге у нас затянулась драка в больнице,нас не кто не разнимал,мы подрались я начала уходить и она опять за мной идёт,только толпой,она говорит что я не красивая и она со мной даже не общается,я ей сказала что она прыщавая и когда она плачет она классная как помидор,знаю я была не права что такое сказала,но оно как будто само вылезло..потом я сказала ,я тогда пошла,мне пофик на твое мнение,она начала говорить что я терпила,и девочки с которыми я разговаривал "подруги" ушли на первый этаж,я стала говорить что эта моя жизнь и ее не должно волновать с кем я дружу,потом стало лезть много людей в нашь конфликт "одноклассницы" практически все одноклассницы говорили что от меня воняет,волосы не ухоженные и со мной не надо говорить,потом мы пошли на улицу,так как та девочка с которой у меня был конфликт хотела сказать моим подругам что они ссыкло,когда мы вышли они действительно ушли,мне было чуть обидно,но я не показывало эта,мы опять начали конфликтовать,на меня вся толпа что-то говорила,и я ей говорю,что мне пофик что мне думают обо мне люди,можешь думать что я терпила, неухоженная,и я пойду,она сказала го я тебя ударю в снегу в крови лежать будешь,и тогда я тебя отпущу,я сказала, ещё чего?она начала хлопать у меня прям перед лицом, что бы я поняла что она хочет меня ударить,я ей объяснила что я не поняла твоего рофла,прости,она опять начала говорить,что она нее должна никому доказывать объяснять что это был рофл,она сказала что врежет мне,и я смогу уйти,либо извинюсь за свои слова,я извинилась,она гордо сказала ладно и пошла дальше в больницу,теперь боюсь завтра идти в школу,так как страшно что будут говорить обо мне в классе,так как девочка нас снималакак я срусь,и может выложить в ВК в группу,или просто кому-то разослать..
ну) тупые люди найдутся всегда и везде, если есть возможность - лучше перевестись
если нет, расскажи об этом учителю/родителям, может, что-то и измениться
P.s. Если мыть голову каждый день, она будет еще больше загрязняться, используйте качественные средства для мытья головы
Извини но больше трёх букв не воспринимаю
Пей растишку