Top.Mail.Ru
Ответы

Ваша реакция нормально ли это

к нам в класс недавно перешел мальчик из параллели по мне неизвестным причинам. зачем его переводили в наш класс я не знаю, потому что в следующем учебном году он все равно переходит в другую школу. этот мальчик (пусть ваня) ведает себя иногда мягко говоря неадекватно. сегодня учительница вышла из класса и поднялся шум. один мальчик посветил на ваню лазерной указкой, на что тот пришел в ярость, начал что-то говорить, чуть приподнялся и начал рычать. учительница вошла в класс, спросила что происходит и продолжила дальше урок. ваня отпрашивался выйти, но его не отпустили. после урока он куда-то ушел и на следующем уроке его не было.на тот урок в класс пришла наша классная руководительница и начала расспрашивать про ситуацию. мальчик который посветил на ваню лазерной указкой(допустим петя), сказал, что его поступок вызвал такую реакцию. классрук вызвала его к себе после уроков и ушла. учительница которая вела урок начала рассказывать про детей с психическими отклонениями, но нам не говорили было ли какое-то отклонение у вани. к слову нам вообще ничего не говорили про особенное поведение вани. на самом деле это не единичный случай, когда он так себя вел. я считаю что это неправильно со стороны учителей говорить когда он только пришел в класс что он точно такой же ученик и надо с ним дружить и принимать его, а не говорить о его возможных особенностях

По дате
По рейтингу
Новичок

Чтобы вы понимали его и дружили, вы должны понимать, что он не реагирует как обычный человек. В этом парадокс. Если их выделять из нормальных людей, это будет оскорблением в их адрес, если же игнорировать их отклонения, то вы столкнётесь с проблемными реакциями, ведь этот человек не может отреагировать по-другому.

Мастер

в казахстан отправить

Мастер

усыпить суку