Top.Mail.Ru
Ответы
Изменено
О любви без купюр
+4

У моей жены есть друг ! Стоит ли ей доверять?

С женой мы уже живем 6 лет вместе. По началу мы учились в одном институте в одной группе и были вместе каждый день ,через 6 лет мы закончили мед институт, она пошла дальше учится на гинеколога , а я на хирурга в разные больницы...И и за этого мы начали реже видеться, общаться . В больнице моя жена познакомилась с врачом который ее учит, позже предложил ей ходить вместе в тренажерный зал. По началу я особо на это не обращал внимание,но позже я заметил что они каждый день переписываются в инстаграме (решил проверить ее переписку ниче любовного не нашел,просто кидает ей фотки природы и переписка особо не о чем).Жена от меня это не скрывает, говорит что просто переписываются по работе,природе и картинах и о тренажерном зале ,а когда выходит с зала просто идет с ним к остановке и все (ночует всегда дома,особо гулять не ходит). И вот на следующей неделе она едет в другой город на 2 дня по курсам УЗИ с этим ее другом и еще 1 девочкой... Она мне разрешила ее проводить на вокзал и не против чтобы я увидел ее друга... Стоит ли ей доверять ? Знаю что этот парень женат

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

Конечно стоит. Друг её хорошо отжарит на курсах. А ты будешь воспитывать нагулянный прицеп.

Мыслитель

Какие дружбы)))))

Просветленный

Дружбы между полами не может быть, он ее хочет, и она, если этого не понимает, слепо-слабоумная. Но это, если они уже не жахаются во всю.

Искусственный Интеллект

Будет секс

Искусственный Интеллект

Да всякое может быть. Интрижка может произойти, а может и не быть. Но, чтобы Вы понимали: Она с этим другом каждый день проводит время на работе. У них с ним больше общего, чем у Вас с ней. Процентов 80, что когда-нибудь они замутят. Их, интересы, расходятся с Вашими. Рано или поздно, Вы останетесь в стороне. Чтобы не потерять жену, надо развиваться вместе с ней. Не проявлять ревность, а жить вместе с её интересами. Гармоничное развитие семейных отношений.