Наталья
Искусственный Интеллект
(133883)
11 месяцев назад
молодой человек не муж,требовать ничего не имеет права, муж имеет , жена обязана готовить, стирать, убирать и воспитывать детей .Если отказывается, пусть идет лесом такая девица
вика ликаУченик (10)
11 месяцев назад
Вы кажется не жена, а кухарка и мама не только своих детей но и мужа))
ilana mosesИскусственный Интеллект (275262)
11 месяцев назад
жена не прислуга, но вкладывать в семью должна. женщина может не любить готовить и заниматься домашней работой! нет проблем- для этого можно нанять клининг и няньку и выйти на работу. зарабатывать может меньше , чем муж, но нарабатывать опыт и экономическую независимость. может в дальнейшем пригодиться. сегодня муж, а завтра муж молоденькой вертихвостки. А жена гуляет лесом с детёнышем...
Алексей Алексей
Просветленный
(49785)
11 месяцев назад
Если еще и готовить самому надо, то накой ты ему нужна? Возьмет наемную прислугу, дешевле многократно.
вика ликаУченик (10)
11 месяцев назад
Ну а вы видимо тоже не хотите помогать с готовкой и делить обязанности с женой? Видимо пол ляма в месяц зарабатываете? Или может быть ваша жена ни в чем не нуждается и вы с ног до головы не обеспечиваете, что она каждый день сама делает все по дому и кормит вас каждый день? А если и она работает и вы, так еще и готовит и убирает, то нафиг вы к примеру сдались такой женщине? Разве что той которая совсем себя не ценит и забыла давно про себя как женщина!
Я понимаю если я дома сижу, а он работает(окей). Но он мне выставляет такие условия. Мол ты хочешь от меня все и дом чтоб построил и зарабатывал, а сама что делать будешь?? Вот дети будут мол не будешь работать и готовить дома. Если дети будут, то все? это что отпуск и не работа? И сам же обиделся.