Вы замечаете рост внутреннего потребительского спроса в рф? ведь это необх.условие для поднятия производительности труда
"Производительность труда зависит от структуры экономики. Чем больше в ней секторов, использующих низкоквалифицированных работников, тем ниже в стране производительность труда. В США охранников и бухгалтеров не меньше, но там не собираются повышать производительность труда за счёт их сокращения. Главное направление наращивания производительности труда — это инвестиции в передовые технологии и рост внутреннего потребительского спроса".
Кроме структуры на рост производительности труда влияет:
Во-первых, технологические процессы и оборудование. В России предприниматели долгое время эксплуатируют то, что было создано при СССР.
Во-вторых, объёмы производства. Чем больше производится на одном предприятии продукции, тем выше производительность труда. А это во многих аспектах зависит от потребительской способности населения и юридических лиц. К сожалению, у нас ограниченное количество массовых производств. Мы не производим столько самолётов, сколько производили до 1990 года, то же с автомобилями, сельскохозяйственной техникой"
Доколе будет низкий потребит.спрос на авто и самолеты?? )) ведь без него якобы и нет массового производства в рф. Хотя вот по посл.данным половина собранных из кит.частей "москвиче" стоят непроданными. так есть спрос или его нету;)? помогите разобраться
Какой всё таки запас прочности был сделан в советском союзе.
В чём тебе помочь разобраться, я не пойму. Сходи в магазин, если ты в России живёшь и всё увидишь и прочувствуешь на своём кошельке!
мой спрос стремится к нулю и я над этим работаю пятый год
КАкой спрос при таких ценах ? Никто ничего не покупает !
Вы своей фиговой экономикой офаршмачили себя....
Идите лучше конституцию в английском островном пиратском королевстве напишите, и уголовный кодекс до кучи.