Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как называют человека который не задумывается о наличии или отсутствии какого либо божества?

Повелитель Перемен Искусственный Интеллект (147875), закрыт 1 год назад
верующие верят что бог есть
атеисты отрицают существование бога
агностики сомневаются и в том и в другом

а как назвать человека которому нет никакого дела до существования или отсутствия бога? то есть он просто не задумывается на эту тему, ему без разницы есть бог или нет его
Лучший ответ
Остальные ответы
Бог, просто бог..) Искусственный Интеллект (121597) 1 год назад
Ребёнок. Пока дитя не научилось понимать речь никто не может подсунуть ему никаких идей в том числе за/против бога.
Повелитель ПеременИскусственный Интеллект (147875) 1 год назад
ребенок это стадия биологического роста отдельной человеческой особи
это не ответ на мой вопрос
Бог, просто бог..) Искусственный Интеллект (121597) Повелитель Перемен, это ответ на ваш вопрос, прсотон вас не устраивает ) Видимо сильно шатая вашу парадигму ) Не ссыте,вы не умрёте если поймёте мой ответ на самом деле )
Ирина Искусственный Интеллект (139093) 1 год назад
"Не задумывающийся о религии"

Кстати, атеисты - это не те, кто "отрицает существование Бога" или богов.
Это люди, которые физически не в состоянии верить в сказки...
Им НЕКОГО "отрицать" ...
не религии а вере. религия это социальный и немного экономический конструкт
а одним словом?
Ирина Искусственный Интеллект (139093) Повелитель Перемен, Это лукавство, присущее людям религиозным(верующим) - будто "вера и религия - не одно и тоже" :) Буквы и алфавит - тоже "разное". Но уберите из алфавита все буквы - что-то останется от алфавита?
ИринаИскусственный Интеллект (139093) 1 год назад
Нет, тема как раз НЕ закрыта.

Вы просто...слились...
Повелитель Перемен Искусственный Интеллект (147875) Ирина, если так вам проще смириться с тем что я не хочу вести бессмысленный спор на неинтересную мне тему, пусть будет так
Тренер Мозгов Высший разум (128041) 1 год назад
грамотный и образованный.
___
Главная причина веры в небесных педерастобумбарашек – это скудоумие (в 70% случаев — это дремучая малограмотность, в 30% случаев - психическое заболевание). т.е., когда скудоумный не умеет находить Причины событий, то он, чтобы оправдать своё скудоумие, придумывает пятое колесо к телеге - небесных педерастобумбарашек.
___
бери на вооружение этот базовый тезис в борьбе с ХГМ!
а атеистов и агностиков подобным образом охарактеризуешь?
Тренер Мозгов Высший разум (128041) Повелитель Перемен, именно атеист, и только он, является грамотным и образованным. ... Если человеку нет никакого дела, что рядом с ним хрисбанутые и психбольные, то он - соучастник распространения мракобесия, т.е. скудоумен! Поэтому атеист должен быть не простым атеистом, а воинствующим - распространяющий знания!
Похожие вопросы