Top.Mail.Ru
Ответы

Может ли препод не занести бегунок

У меня возник вопрос: возможно ли, что преподаватель не внесет оценку за перезачёт? Ситуация такова: я сдавал зачёт с бегуноком в течение двух дней и, несмотря на то, что я даже не изложил всю тему, препод поставил зачет и сообщил мне о необходимости посещения его дополнительных занятий, что звучало как недвусмысленное намёк

По дате
По рейтингу
Мастер

В зависимости от правил и политики конкретного учебного заведения, ситуация может развиваться по-разному.

Если преподаватель поставил вам зачёт, это означает, что он признал, что вы выполнили необходимые требования для получения зачёта. Однако, если преподаватель поставил условие о необходимости посещения дополнительных занятий, это может означать, что он считает, что ваши знания по теме недостаточны и требуется дополнительная подготовка.

Если вы не посетите дополнительные занятия, преподаватель может отказаться заносить вашу оценку в журнал, сославшись на невыполнение им поставленных условий. В этом случае, вам придётся сдавать зачёт повторно.

Если вы уверены, что выполнили все необходимые требования для получения зачёта и считаете, что преподаватель действует неправомерно, вы можете обратиться в деканат или в комиссию по учебной работе, чтобы узнать, какие действия можно предпринять в вашей ситуации.

В любом случае, рекомендуется обсудить ситуацию с преподавателем и уточнить его требования, чтобы избежать недопониманий и конфликтов.