Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

? Что вы знаете о власти Диавола и его рабов - колдунов и ведьм над обычными людьми?

Война и голод за Несоблюдение Заповедей Оракул (56400), на голосовании 7 месяцев назад
Диавол не обладает никакой силой и властью над человеком верующим, ходящим в церковь, исповедующимся, причащающимся. Диавол только погавкивает на такого человека, все равно что беззубая собака. Однако он обладает большой властью над человеком неверующим, давшим ему права над собой. Такого человека диавол может и загрызть — в этом случае у него есть зубы и он терзает ими несчастного. Диавол обладает над душой властью в соответствии с тем, какие права она ему дает.

Паисий Святогорец. Слова. Том 1. С Болью и Любовью о современном человеке.
Голосование за лучший ответ
Зимородок Мудрец (10205) 8 месяцев назад
Паисий Святогорец ведь описал как Иисус его подверг такой похоти, что Паисий отправился на свою Святую Гору к медведям ТРАХАТЬСЯ. В этом мире творится ТОЛЬКО ТО ЗЛО КОТОРОЕ ЗАХОТЕЛ ИИСУС.
Иисус - КОРЕНЬ ВСЕХ ЗОЛ в этом мире.
То что ты такой ПРАВЕДНЫЙ , ЗА ЗАПОВЕДИ И Т.Д., скрыл ответ говорит что ты ТВОРИШЬ ЛОЖЬ, разновидность - когда ЧАСТЬ ПРАВДЫ УТАИВАЕТСЯ.
Капитан Зелёный вернулся. Мудрец (13709) 8 месяцев назад
Собрание сочинений в ста томах . Это фактически история человечества.
Цикута Цианидович Искусственный Интеллект (169203) 8 месяцев назад
Хе, хе, а чем в этой фэнтези вселенной объясняется, что так называемые "одержимые" - это всегда прихожане церквей и при этом ни одного одержимого атеиста в церкви не обнаружено?)))
Екатерина Аксенова Искусственный Интеллект (357085) 8 месяцев назад
Согласно эзотерике и Библии дьявол уже закован в цепи на 1000 лет, но остались ещё его служители...именно они сейчас творят мировое зло .. когда люди хотят сделать или делают , что то плохое, будьте на 100% уверены, что это их рук дело, это они стоят за спинами людей и подталкивают к этому. Но они очень боятся разоблачения, поэтому убедили всех, что их не существует. Так вот когда хочется сделать что то плохое, обращайтесь к ним с обличением...типа ЗНАЮ,ЗНАЮ СЛУЖИТЕЛЬ ДЬЯВОЛА, ЭТО ТЫ ТОЛКАЕШЬ МЕНЯ НА ЭТО...
Гражданская Оборона Искусственный Интеллект (397337) 8 месяцев назад
я знаю то что дьявол не существует. я буддистка а не атеистка
Похожие вопросы