Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Всем привет, кто нибудь может рассказать историю про исцеление. Ну в плане здоровья, очень интересно почитать.

Михаил Киселев Ученик (64), на голосовании 7 месяцев назад
Голосование за лучший ответ
Николай Пшечков Оракул (51149) 8 месяцев назад
Разболелась голова, выпил таблетку и всё прошло...
.. Оракул (73626) 8 месяцев назад
Чаще всего эти исцеления лишь снятие симптомов или отрезать орган который в резонансе с этими чувствами, что также не решает ситуации а лишь ухудшает. Причина внутри душевного состояния там надо искать и решать.
Анна Шевлякова Оракул (67920) 8 месяцев назад
Когда мне было 10 лет, у меня воспалилась рана на руках. Руки начали гнить, на них не было живого места. Все покрывалась гнойниками. Врачи не могли даже диагноз поставить, столбняк был исключен. И вот когда встал вопрос о ампутации кистей, мама отвела меня к знахарке. Прошло, хотя процесс выздоровления был не быстрый.
Pavel Zoporukov Ученик (160) 8 месяцев назад
Я когда брил яйца порезался, а завтра рана зажила. Это вам не исцеление?
Екатерина Аксенова Искусственный Интеллект (357085) 8 месяцев назад
Лет 10 назад появилась грыжа позвоночника, в области поясницы. Нога просто отнималась от боли. Делать операцию не хотела, поскольку была соседская семья, с такой же проблемой у матери и взрослого сына, так вот им операция помогала, но потом в др.месте грыжа появлялась. И я решила найти в эзотерике как бороться с болезнями, и нашла. Это метод концентрации на больном участке тела. И я начала это делать, сначала получалось плохо, мысли уводили сознание в сторону, приходилось возвращать назад, потихоньку стало получаться. Так я избавилась от этой болячки. И что удивительно, когда я так концентрировалась, позвоночник весь сверху до низу, просто хрустел. Как костоправ нажимает на позвонки и они выправляясь хркустят, только тут они выправлялись за счет растягивания позвонков. А когда научилась, стала всё так исцелять у себя.
Юпи УраОракул (53082) 8 месяцев назад
ТАКИХ СЕРЬЕЗНЫХ БОЛЯЧЕК У МЕНЯ НЕ БЫЛО.
НО МЕТОДОМ КОНЦЕНТРАЦИИ
СНАЧАЛА НАУЧИЛСЯ УБИРАТЬ БОЛЬ У СЕБЯ.
НЫНЕ ЖЕ ЭТИМ МЕТОДОМ РАБОТАЮ И С ЧУЖИМИ БОЛЯМИ.
Екатерина Аксенова Искусственный Интеллект (357085) Юпи Ура, и как вы это делаете
Похожие вопросы