Вопрос на счёт малолетних фанатов группы "Король и Шут"
Неужели они никогда не осознают, что в плане глубины песен, группа Киш никогда не обгонит тех же ДДТ и Би-2. Дискуссия была максимально нелепой. Я спросил своего оппонента, в чём же Киш смогли бы быть лучше выше упомянутых групп. Чёткого ответа, увы, я не услышал :)
Как вы относитесь к малолетним фанатам некоторых популярных групп? Дождёмся мы момента, когда они начнут конструктивно рассуждать? :)
а как они тебе должны ответить если ДДТ они не слышали. ? Не дождёшься- то что модно то и в тренде
Киша нельзя сравнивать ни с ДДТ ни с Би 2 тем более. КИШ это другая история, это сказки, это черный юмор, ужастики. В свое время больше 10 лет я слушал и ДДТ и Киша. Мне в голову не приходило их сравнивать. Мне больше нравился КиШ. Горшенев это легенда, он показал новую, для того времени, грань рока и повторить его уже вряд ли кто - то сможет.
Со временем поймут
К малолетним фанатам отрицательно, к группе положительно.
У КиШа есть штук 20 годных песен, на уровне "Гробовщика", или "Утопленника", которые конкретно исправляют впечатление, остальное - это уже для совсем упёртых фанов. В принципе ни Би-2, ни ДДТ даже в лучшие годы ничего такого не повторяли.