Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Непритный запах кожи головы и много перхоти

Напцок Азамат Ученик (139), на голосовании 11 месяцев назад
Здравствуйте?,у меня проблема с неприятным запахом волос, также у меня много перхоти. Мою волосы через день, хорошим шампунем 13 лет. Что делать?
Голосование за лучший ответ
Аморфность Мудрец (13925) 1 год назад
Скорее всего себорейный дерматит

Он не лечится, однако грамотно подобранный шампунь поможет тебе избавиться от твоей проблемы
typic Знаток (494) 1 год назад
к дерматологу сходи
Игорь Копачинский Ученик (121) 1 год назад
вот, Я дал вам всякую траву, сеющую семя, какая есть на всей земле, и всякое дерево, у которого плод древесный, сеющий семя; — вам сие будет в пищу
Анна Морозова Ученик (239) 1 год назад
Шампунь есть с амикрозолом Лошадиная сила, он борется с перхотью и зудом кожи головы.
Р.А Мудрец (15989) 1 год назад
Не приятный запах от тела - это проблем с питанием.
*ГОНИМ ФУФЫКС* С ОБРЫВА!!! Оракул (63798) 1 год назад
побрится на лысо так кожа высохнет и сало даже если будет выделятся оно всё равно высохнет .
способы с постоянным троганьем головы шампунями или отчисткой достаточно рискованные бритьё налысо будет безопстнее для кожи головы .
не есть сахар .
не пить кофе .
высыпается
адреналина меньше и меньше стресса .
жкт гланды если увеличить качество этих органов повысится имуунитет .

ещё употреблять витамин ц так как именно зачастую его недостаток влияет на более рыхлое качество ткани включая и кожи головы тоже.

на имунитет все базовые вещи качества жизни . вода сон . регулярнео питание . световой день .мытся . физ нагружатся силовые и кардио . не перегреватся/не охлаждатся . высокая температура тела будет приводить к повышенному расходу витамина ц . а его недостаток ухудшает кожу .
ещё на тригер сальных желёз может повлиять уровнеь шума.
правильная осанка . дыхание диафрагмой .
на аллергию сильно влияет запах . свежий воздух чистая одежда и постель . аллергическая реакция кожи приводит к повышенному выделению сала кожи головы .
Кира Литвинова Знаток (357) 1 год назад
Плюсуюсь за себорейный дерматит. Очень хорошо помогает дегтярный шампунь Берестин. Его надо курсом не менее двух месяцев применять. Но в любом случае не помешало бы к дерматологу обратиться.
Анна Иванюк Профи (959) 1 год назад
Если перхоть не проходит, а появляется сразу после мытья, то это себорея. Лечить шампунями из аптеки
Анна Орлова Знаток (314) 1 год назад
Обратится к врачу, перхотью занимается трихолог. Этот врач мне прописал шампунь Нафтадерм и витамин А в каплях. Шампунь снижает жирность волос и устраняет перхоть. Мыть им 2 месяца и потом раз в неделю еще 2 месяца. Сразу не смывать, выдерживать 3 мин на волосах. И главное старайтесь не мыть волосы перед сном, прежде чем ложиться спать, волосы должны быть сухими.
Малькова Светлана Мудрец (10632) 1 год назад
Грибок скорее всего, он запах дает, попроси маму такой шампунь купить, моему сыну он помог.
Похожие вопросы