Вот как не отчаиваться от потери времени и от того что я так и не женился, а желаю очень? почему прошлое напоминается?
я тоже пережил. первая разбила сердце, не любила, правда после расставания оставались друзьями, но к сожалению перестала общаться. а прошлая умерла. мне 29 лет уже и я по сути потерял время. много кто женился уже в моем возрасте, даже моложе. я в 24 года надеялся жениться, к сожалению сердце разбили, в 25 нашел человека, но оказалась эпилептичкой и недееспособной к тому же и брак будет недействительным юридически. но я не бросал ее, жили практически 2 года, правда ссорились часто и я после каждой ссоры и приступов ее эпилепсии вынужден был уходить и побыть наедине с собой. при этом бросать ее намерения не было, сошлись практически как 2 несчастных человека. в один прекрасный день она умерла. за месяц до смерти ее в очередной раз поссорились и я месяц не приходил, а она мне голову морочила и после смерти выяснил, ждала меня бедная. но на похороны пришел, проревелся. с ее матерью до сих пор общаюсь и периодически ей звоню. любил я прошлую, просто частые ссоры ни к чему хорошему не приводят. я просто еще невралгией страдаю и мне тоже нервничать опасно. а в ходе ссор получался замкнутый круг. я становился рассеянным, чем только ее раздражал. в итоге оставался только один выход - убежать от греха подальше и пусть и она остынет и я в себя приду. потом через недельку примирялись и я возвращался. разок на три месяца ушел (поводом стал ее вынос мозга на мой день рождения что я за неуважение принял, а ее с днем рождения поздравлял, сюрприз делал пока спала она и она мне не трепала за это нервы. принес роллы, поели и она спасибо сказала за все это). ныне год уже встречаюсь с новой, она не спешит замуж. приходится терпеливо ждать. но время потерял.
Дополненпросто я завидую подругам что замуж вышли в 23 - 25 лет, а я в 29 все не женился. да и друзья женились в 25 лет и даже в 21 год. а я в 29 все не женат. от этого бывает тревога.
Ну, мужик, держись. Найдешь свою женщину рано или поздно, никто один не остался.
главное не спиться