Как настройить майнкрафт шоб не лагал? (Тема старая, знаю..)
Да знаю, это старая тема, но меня она дер*т до сих пор. Сидел я значит думал что постримить (т.к. ноут слабый :амд 3020е и видюса встр. Радеон графикс вега 3 +8гб) . Смотрю в инете и вижу из пиксельных игр майн. Думаю " ахрененно, а как мне играть если даже на этом оно в "жидкость" превращается. Я не понимаю как у меня может лагать и фризить майн если все стоит даже на самых минимумах.. частицы, прорисовка, графика, другие мелкие настройки, комп чищеный, пыли нету, антивирусы стоят, вайфай (местами такой себе). У меня раньше на hp ноуте старом даже локалка максимум токо фризила (потому что в одиночной не мог играть, там сразу 1 фпс в минуту) а тут комп по лучше его и должен хотябы ну в 30+- фпс идти. Как это возможно КАРЛ??? Че мне делать? Оптифайн даже не помогает, даже лицензия ито. Задаюсь я этим вопросом уже около 5 лет... А че нормальная игра, можно было бы поиграть (сори что жалуюсь и объясняю как тупой школьник)
Про "купи себе новый комп и играй аболтус" мне не надо. Я знаю чтоэтот вполне способен его потянуть
заходишь настройки настройки графики и частота кадров на максимум крутишь так же прорисовку ставишь в 5 чанков тебе хватит и отключаешь фаст рендер
не играть в парашу