Top.Mail.Ru
Ответы
Философский вопрос
+2

Нужно ли начинать или не стоит

Проект, о котором мы говорим, представляет собой игру-приключение, в которой участники ищут спрятанные по разным местам в деревне посылки с координатами. Они должны собрать пазл из этих посылок, чтобы получить координаты следующей посылки с денежным вознаграждением. Каждый этап игры сопровождается отправкой новых координат через определенный интервал времени, чтобы дать возможность большему числу участников присоединиться к приключению.
Если проще то в каждой посылки есть координаты для следующей посылки и так только до последней также кусок пазла из которого нужно собрать пазл который представляет собой ссылку на канал в тг где собственно будут отправлять последние координаты посылки с деньгами.Для этого проекта я подготовил группу, посылки уже готовы и собраны, запрограммировал бота тг который для безопасности чтобы не руинили игру будет принимать коды которые связаны с определенными координатами сделано это для того чтобы челики не руинили игру и чтобы получить доступ к последним координатам то нужно будет отправить код.Также я приготовил такой ну скажем черный выход для того чтобы меня не нашли ну это такой скрипт который будет удалять все группу бота раскроет все координаты уничтожит весь код самого скрипта.И да как я буду делать чтобы принимали участие люди:1.Физически буду в школе оставлять фишки с кюар-кодом на обратной стороне который введёт в группу тг где уже объясняются правила.
2.Фейки в Инс€ : у меня там 9 аккаунтов где я подпишусь на всех а потом сделаю пост с ссылкой на тг.Мою личности никто не должен знать так что у меня штук 10 маневров от раскрытия личности (об этом знаю только я ).ПРОШУ ВАШЕГО СОВЕТА ДЕЛАТЬ ЛИ ЭТО нужна немного подготовки я планирую в середине апреля.Если есть какие-то предложения или вопросы прошу вас🤗

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

чтобы получить координаты следующей посылки с денежным вознаграждением

Вот вас и повяжут за закладки соли и в наручниках в мусоровоз 😂
Да ты - гений!