Расшифровка сна. К чему снится первый поцелуй с парнем, который нравится?
Сегодня приснился первый поцелуй с парнем, который нравится. Сначала ко мне подходил другой парень и видимо тот парень, который мне нравится заревновал и чёто начал плакать, я выгнала из комнаты другого парня, и подошла к тому парню, который мне нравится и мы начали с ним целоваться( я вроде первая поцеловала), видимо он не умел целоваться, сначала было как-то странно, будто бы как щеки горели, потом так приятно. Это может что-то значить? Или это просто подсознание из-за того что я слишком много о нём думаю? В реальной жизни я не знаю как он ко мне относится, вроде и переглядываемся взглядами, смотрит иногда, а так он многими девушками общается и т.д, и вряд-ли я ему нравлюсь
Смотря как Тебе снятся поцелуи. Принято считать, что к разлуке, ссоре и неприятностям. Но лично мне поцелуи снятся к сближению, к симпатии со стороны того, кто приснился. Не всегда это любовное сближение, возможно просто объединит общее дело, которое будет решаться сообща. У Тебя есть шанс узнать, к чему именно Тебе приснился поцелуй:)
Ну, если поглядывает на тебя, то, нравишься, ты ему интересна. Сон вполне может сбыться на яву. Или как минимум ждёт какое-то приятное событие по теме сна, тк если ощущения были приятные, жди что-то хорошее))
Думаю твои фантазии...
к неприятности