Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать, если на моё место ищут человека?

Надя М. Ученик (13), на голосовании 9 месяцев назад
Недавно работаю на новой работе, пока на испытательном сроке. Со мной одновременно вышел мой напарник. До конца испытательного срока остался месяц. Не всё гладко, но я старалась и работала ответственно. Сегодня я с удивлением обнаружила, что на сайте поиска работы опять открыли вакансию на это место. Это точно не расширение. Кого-то хотят убрать: меня, его или нас обоих одновременно. Что делать?
Голосование за лучший ответ
Sam user Гуру (3231) 10 месяцев назад
Наладить отношения с начальством, очень сблизиться
Nikita Ovchinnikov Мастер (1498) 10 месяцев назад
смирись, уволься сама, спроси работодателя, обычно работодателя добрей директора
бан ар Профи (807) 10 месяцев назад
Начальнику двоечку пропиши, он ещё раз подумает нужно ли на твое место кого-то другого искать
dima k Оракул (83109) 10 месяцев назад
Надо что-то думать, но вам должны что-то сказать об этом или... Подойдите и спросите начальника
Aerobys Мастер (1084) 10 месяцев назад
С начальством поговори, лично я не люблю такие компании, которые чтото умалчивают и всякие испытательные сроки предлагают. Но если у тебя нет опыта, то смирись
Никитка И Ученик (135) 10 месяцев назад
Это не последняя же работа во всем мире, нахер тебе надо нервы трепать из за этой ерунды, найдутся и лучше варианты
Atsky Bakalchum Мастер (1195) 10 месяцев назад
то же самое что и 6 месяцев назад только быстрее
Похожие вопросы