Top.Mail.Ru
Ответы

Я незнаю кому высказатся :/

Крч, это произошло 2 года назад . Когда я переходил в новый класс, я встретил еë. Она была добра, мила и к тому же безумно красивой, как вы поняли я в неë влюбился... Я сарался помогать, поддерживать и просто быть добрым к ней. Так прошол учебный год. В начале нового учебного года я узнаю что я ей тоже нравлюсь.. Простречались мы недолго,где-то 2 недели . Причина -"Я видимо просто ещё не выросла" Я написал что буду ждать когда вырастет. После этого мы друг друга игнорили. 14-ое февраля.
Я знал кому отправить Валентину . И я это сделал... Вскоре она мне пишет то что я ей тоже нравился, что ей не нравилось игнорить меня и что не хочит проявлять инициативу и иза того что я ей не писал она подумала что всë кончено .Примерно через несколько дней ,мне написала какае-то другая девчонка через анонимного бота . То что я ей нравлюсь и всякую лабуду.Понимаете, мне нравится первая девочка , но я боюсь что наданый момент времени я буду отвергнут . А вторая просто незнакомка, которая переодически пишет. Что мне делать признатся первой девочке или попробывать со второй?

По дате
По рейтингу
Высший разум

Тебе надо русский язык учить. Вот это будет реально полезно.

Просветленный

Дети, вы можете просто общаться без лишних фантазий.? Ох уж эти первые любви..
Может тебе её подружка написала, спецом. Ты не поверишь, они даже левые акки покупают. =))))

Ученик

Первое - выучи русский. Иначе девушка с тобой долго не протянет. Помрёт со скуки...
Второе - общайся с той, что сейчас к тебе проявляет внимание. Но! Узнай, с кем она имела отношения до тебя и почему расстались. Так, чтобы сама она о том, что ты про неё узнаёшь, не знала.

Искусственный Интеллект

Это одна и та же тебе пишет с акка незнакомка, проверяет на верность.!

Ученик

выскажись зеркалу