Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли обмануть судьбу, или судьба это непредсказуемое действие, как быть тогда?

Lone Star Мудрец (10345), закрыт 1 год назад
Лучший ответ
Антон Власов Просветленный (22572) 1 год назад
Судьбу нельзя обмануть но можно вять на свою жизнь своими решениями и действиями.

жизнь полна неожиданностей, но мы можем стремиться к своим целям и создавать свою собственную судьбу через выборы, которые мы делаем.

важно быть гибким, адаптироваться к переменам и искать способы реализовать свои потенциалы.
Остальные ответы
я Искусственный Интеллект (108839) 1 год назад
чтобы кого-то обмануть, этого кого-то надо знать.. А судьбу никто не знает.
Поль ЛовецЖемчуга Оракул (94558) 1 год назад
Это примерно как с тем стаканом, который наполовину полон или наполовину пуст. Кто-то считает, что судьба - это что-то прендачертанное свыше. Набор событий. И если понять куда идет линия судьбы, то ее можно обмануть и изменить. Но другие считают, что если человек смог изменить свою жизнь, то это и было предначертано его судьбой, и ее обмануть никак нельзя.
ДаР*** Искусственный Интеллект (277957) 1 год назад
Пока это никому еще не удавалось...
КОН * Просветленный (43414) 1 год назад
Судьба, это то, что человек сам себе готовит. Как может человек обмануть то, чего пока не произошло?
пользователь удален Оракул (88218) 1 год назад
ты глуп, штоль?) нафик тебе обманывать свою судьбу, тем более, что ты ее знать не знаешь ?)
Опель Искусственный Интеллект (120068) 1 год назад
Можно обмануть судьбу, такой статьи нет.
. Гуру (4797) 1 год назад
Самого себя не обманешь.
Судьба, ведь она далеко не "моя", как то часто кажется.
"Я"....
Похожие вопросы