Путин рассказал, что все исполнители и заказчики теракта будут покараны. Хм. Слышал это уже много раз.
Кого покарали за подрыв СП2?
Кто ответил за кражу наших ЗРВ?
Я не знаю, кто исполнители теракта, какие то исламистские радикалы, это не важно, я только догадываюсь кто заказчики, НО Я АБСОЛЮТНО ТОЧНО ЗНАЮ, КТО ФИНАНСИРУЕТ ЭТИ ТЕРАКТЫ. И все это знают.
Я много раз уже писал и снова повторяю, если против тебя кто то, боясь открыто выступить в открытое противостояние, нанимает заказных убийц, а ты также боишься или не в силах вступить в открытое противостояние, то единственный шанс выжить в этой ситуации это не только окружить себя многоэшелонированной службой безопасности, нападения от этого не прекратятся, а симметрично посылать таких же наемников к тому, кто является заказчиком и главное СПОНСОРОМ этих заказов. Многоэшелонированная охрана это, конечно, очень хорошо, но и очень дорого и очень обременительно. Мы же понимаем, что при таком раскладе, если не предпринимать ответных шагов, то наши ресурсы кончатся гораздо раньше, чем у того, кто деньги не зарабатывает, а просто их печатает.
Пора уже снимать "белые перчаточки" и начинать наводить ужас на наших врагов не только словесными угрозами, как очень любят делать наши политики, но и делами. Можно много раз говорить, что "мы не такие", но уже точно пора применять все наши доктрины, не стоит тянуть дальше до самого последнего момента, никто это не оценит. Люди просто гибнут ни за что, за призрачную надежду, что кто то там о чем то задумается и прозреет.
ЭТОГО НЕ БУДЕТ! КАЖДАЯ СТРАНА, ФИНАНСИРУЮЩАЯ ТЕРРОРИСТОВ, ДОЛЖНА ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТНОЕ ВОЗМЕЗДИЕ, СИММЕТРИЧНОЕ ИЛИ АСИММЕТРИЧНОЕ!
Пока этого не произойдет, я лично считаю, что каждый убитый россиянин на совести того, кто проявляет преступное бездействие в этом вопросе.

Надо заставить те страны, у которых имеются "лишние" финансы на спонсирование террористов, перенаправлять свои денежные потоки на восстановление своей разрушенной инфраструктуры. Это должно стать более приоритетной задачей для них!
А мораль сей басни такова: пора заканчивать праздную жизнь на крови бойцов. Страна должна встать на защиту самой себя. Как и предупреждал Евгений Пригожин: Мамы нет — мама умерла. Даже надеющимся на Бога нужно не плошать самим, что уж говорить про всех остальных.
Быстро только в голливудских боевиках бывает. Никто добровольно русским Новороссию и Малороссию отдавать не собирается, на блюдечке с голубой каёмочкой.
Это русские щедрые - в 1919 году отдали укронационалистам Малороссию и Новороссию, в 1954 году подарили Украине Крым, в 1991 году фактически подарили Украину всю Западу.
А назад забирать каждый метр русской земли приходится с кровью.
За Беслан покарали всех.
За Дубровку то же.
И за другие покарают.
А будете бухтеть. то и вас, за компанию.
А он только обещает, потому что если что, сразу начинают ссыкливо трястись перед ЕС, боясь ответки. Он даже мобилизацию боится объявить для того, чтобы больше не было "окна" границы России и Украины, ничего не делается, думаю через неделю уже забудется и будут опять рассказывать в главных.новостях об успешном взятии крохотного села населением 10 человек, или удара по складу боеприпасов. Где-нибудь где лежало 5 снарядов.
мне помниться что этот болтун обещал замочить кого то в сортире и что замочил?