Как проходит комиссия для 8 класса и могут ли оставить на второй год?
Ситуация такая. Я не ходила в школу около 6 месяцев и нет не подряд. Я выходила как-то на недели 2 в начале учебного года и в конце февраля. У меня были проблемы со здоровьем,которые не требовали отлагательств. Есть справки и диагнозы доказывающие,что всё это время я проходила лечение. Пропущено более 50% уроков , а за 2 последних триместра была аттестация, кроме химии и техны ( По технологии академ. задолженность). Классный руководитель говорит,Что возможно будет комиссия,а я и понятия не имею что там делают,как это проходит и могут ли из-за неё у меняя появится проблемы. Также могут ли меня не допустить в 9 класс с более 50% пропусков уроков или по каким-то другим причинам?
такая же ситуация, 1/1. Учусь в 8 классе, по болезни (справки все есть) неаттестация в 3-ёх четвертях. Говорят, либо в вечернюю школу, либо на второй год. Хз что делать, настолько плохо себя чувствую...
скорее всего на второй круг пойдешь
Даже если пропускаешь, можно же сдавать долги, приносить в школу работы т.п. То есть демонстрировать свои знания!!
да тебя могут оставить на 2 год, потому что гдето написано что если ты пропустил 55 или 60 процентов учебы, то тя либо оставляют на 2 год либо ты исправляеш оценки ну или в разных школах по разному