Дары Богине смерти на кладбище ничего что розы я не принесла .
сегодня ходила на погост давно ей хотели принести розы и как всегда денег у меня особо нет зашла утром в ларек посмотрела на цены и вышла даже обычные полевые цветочки стоят не дешево .
я взяла две косточки мясные новый мой красивый пакет черный и черное мое любимое кольцо и решила ей подарить свечку восковую и мелоч и арома палочки .
на кладбище я немного убралась оставила ей дары не далеко от перекрестка ,а не на могилке после в 10 часов утра я пошла в храм спачкой макарон пришла а службы нету освящают семена воопщем и меня посвятили и семен батюшка дал на цветы было интересно ...я правда была вся в черном он на меня так посмотрел в церковь ходят человек пять это постояные прихожане церкви и они его так любят этого молодого батюшка прям общаются с ним спрашивают все там о вечности и т д
забавно было так за ними наблюдать я надеюсь я может богаче стану и куплю красивые розы не дешевые богине смерти и отнесу ей на кладбище и Бог меня не осудит за это .
Конечно не осудит. Это же твой сознательный выбор... ты её любишь.. Тут главное, чтобы у вас это взаимно было :)))
Очень классное мировоззрение у Вас девушка. А есть возможность связаться с Вами?
Бох за это не осудит, ваша воля ваша жизнь!)
Удачи что ещё сказтаь
а ты кто вообще))) ?
Дары, как надо, принесли эти твари в Крокусе. Не пытайся их перебить, ладно.