Top.Mail.Ru
Ответы

Фильм бойцовский клуб

Смотрел фильм бойцовский клуб. Не понял один момент. Короче когда Корнелиус ушел с клуба с раком яиц, он встретился с Бобом(который с большими титьками). Они разговаривали, а затем Боб упомянул бойцовский клуб которого основал сам Тайлер, тоесть Корнелиус который и есть Тайлер. Теперь вопрос:если основатель клуба по факту один человек Корнелиус, то почему Боб разговаривал с ним будто Тайлер и Корнелиус это разные люди?

По дате
По рейтингу
Новичок

потому что весь сюжет фильма происходил в голове ГГ, все это была его фантазия, начиная с момента как он встречает Брэда Питта

Мастер

Первое Правило Бойцовского клуба

Мастер

Я тоже этого не понимал

Моя теория: Боб сказал, что ходит по четвергам и вторникам, а Джек — по субботам. То есть они могли не пересекаться: Боб не говорил напрямую, что лично видел Тайлера, — а Тайлер мог делегировать проведение боев другим. Тем более, Джек тогда еще не знал, что клубы открываются без его ведома повсюду, и бои там проводил явно кто-то другой — то есть они могли ходить в разные клубы и не знать об этом.
В сцене, где Джек ругал бойцов за вандализм, все смотрели на него как на начальника, включая Боба. Когда нужно было стоять двое суток на крыльце — он тоже слушался Джека. В дальнейшем все называли его «сэр». Значит, Тайлер во время своего бодрствования явился Бобу, и они все обговорили. Поэтому нам не показывали, как он удивился этому факту.
Но я больше склоняюсь к тому, что это просто киноляп.