Мыш! Белый...
Искусственный Интеллект
(116737),
закрыт
3 недели назад
Счас че-то заморочилась, пока не сделала. Есть банка маринованных кабачков, в виде рулетиков. Овощечисткой нарезала на слайсы, завернула рулетиками и замариновала, как огурцы ( осенью). Есть вареные овощи. Фантазирую: отварной картофель порезать тонко, уложить на блюдо, полить маслицем, потом слой маринованных опенков, потом морковь слайсами, потом кабачки, потом свеклу слайсами. И все это можно резать порционно. Горошка и квашенрй капусты нет, да и ладно. Но тогда чем заправлять? Маслом или мананезом?
Можно и так, конечно. Но я предпочитаю классический винегрет, сделанный по рецепту. Заправить лучше маслом, т.к. оно не искажает вкус так сильно, как майонез.
К маринованным овощам больше подходит масло, можно салатник, перед тем, как укладывать салат слоями, натереть разрезанной долькой чеснока. Для ненавязчивого аромата.