


Как вам такой вариант винегрета/шубы?
Счас че-то заморочилась, пока не сделала. Есть банка маринованных кабачков, в виде рулетиков. Овощечисткой нарезала на слайсы, завернула рулетиками и замариновала, как огурцы ( осенью). Есть вареные овощи. Фантазирую: отварной картофель порезать тонко, уложить на блюдо, полить маслицем, потом слой маринованных опенков, потом морковь слайсами, потом кабачки, потом свеклу слайсами. И все это можно резать порционно. Горошка и квашенрй капусты нет, да и ладно. Но тогда чем заправлять? Маслом или мананезом?
Лучше сделать отдельными слайсами (бутербродами) и добавить лук и зелень.
Я бы так не стала делать, резать порционно такой салат будет не удобно это раз, и крупные куски в салате это не вкусно.
кетчупом
блюдо будет на плохое,но не винегрет.т.к.сам салат происходит от названия соуса ВИНЕГР,кот и дал название этому салату.Удачи!
Обычный винегрет из этих продуктов, обычной нарезкой кубиком и обычной винегретной заправкой.